Bohnen-Käse-Salat

  200g Rote Bohnen
  1l Wasser
   Hefewürze
  100g Käse
  1tb Weinessig (evtl. mehr)
  1ts Senf
  2tb Kaltgepreßtes Sonnenblumenöl
   Meersalz
   Weißer Pfeffer aus der Mühle
   Petersilie



Zubereitung:
Bohnen über Nacht einweichen. In gewürztem Wasser ca. 50 - 60 Min.
garen. Abgiessen und abkühlen lassen. Käse würfeln, mit den Bohnen
mischen. Aus Weinessig, Öl, Senf, Meersalz und Pfeffer eine Sauce
herstellen und mit dem Gemüse vermengen. Durchziehen lassen, zum
Schluss mit Petersilie bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Chicoree pikant überbacken mit Allgäuer Bergkäse
Die Chicoreestauden putzen und vorsichtig den Strunk herausschneiden. In Salzwasser sechs Minuten köcheln lassen, herau ...
Chicoree Risotto mit Taleggio und Walnüssen
1. Chicoree längs halbieren, Ansatz keilförmig auschneiden,dann waagerecht in 1 cm dicke Streifen schneiden. Zwiebel k ...
Chicoreeauflauf
Chicoree quer in feinnudelige Streifchen schneiden. Zwiebel hacken und im Fett (1) glasig dünsten. Chicoreestangen mit ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe