Bohnen-Käse-Salat
200g Rote Bohnen | ||
1l Wasser | ||
Hefewürze | ||
100g Käse | ||
1tb Weinessig (evtl. mehr) | ||
1ts Senf | ||
2tb Kaltgepreßtes Sonnenblumenöl | ||
Meersalz | ||
Weißer Pfeffer aus der Mühle | ||
Petersilie |
Zubereitung:
Bohnen über Nacht einweichen. In gewürztem Wasser ca. 50 - 60 Min.
garen. Abgiessen und abkühlen lassen. Käse würfeln, mit den Bohnen
mischen. Aus Weinessig, Öl, Senf, Meersalz und Pfeffer eine Sauce
herstellen und mit dem Gemüse vermengen. Durchziehen lassen, zum
Schluss mit Petersilie bestreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Chicoree pikant überbacken mit Allgäuer Bergkäse
Die Chicoreestauden putzen und vorsichtig den Strunk herausschneiden. In Salzwasser sechs Minuten köcheln lassen, herau ...
Chicoree Risotto mit Taleggio und Walnüssen
1. Chicoree längs halbieren, Ansatz keilförmig auschneiden,dann waagerecht in 1 cm dicke Streifen schneiden. Zwiebel k ...
Chicoreeauflauf
Chicoree quer in feinnudelige Streifchen schneiden. Zwiebel hacken und im Fett (1) glasig dünsten. Chicoreestangen mit ...
Die Chicoreestauden putzen und vorsichtig den Strunk herausschneiden. In Salzwasser sechs Minuten köcheln lassen, herau ...
Chicoree Risotto mit Taleggio und Walnüssen
1. Chicoree längs halbieren, Ansatz keilförmig auschneiden,dann waagerecht in 1 cm dicke Streifen schneiden. Zwiebel k ...
Chicoreeauflauf
Chicoree quer in feinnudelige Streifchen schneiden. Zwiebel hacken und im Fett (1) glasig dünsten. Chicoreestangen mit ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe