Bohnen-Käse-Salat

  200g Rote Bohnen
  1l Wasser
   Hefewürze
  100g Käse
  1tb Weinessig (evtl. mehr)
  1ts Senf
  2tb Kaltgepreßtes Sonnenblumenöl
   Meersalz
   Weißer Pfeffer aus der Mühle
   Petersilie



Zubereitung:
Bohnen über Nacht einweichen. In gewürztem Wasser ca. 50 - 60 Min.
garen. Abgiessen und abkühlen lassen. Käse würfeln, mit den Bohnen
mischen. Aus Weinessig, Öl, Senf, Meersalz und Pfeffer eine Sauce
herstellen und mit dem Gemüse vermengen. Durchziehen lassen, zum
Schluss mit Petersilie bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fonduta
1. 400 ml Milch über Wasserbad erhitzen. Den Käse entrinden, grob raffeln und nach und nach in die heisse Milch geben. M ...
Fonduta
Käse in einen Topf geben, mit Milch (I) begiessen und etwa 1 Stunde stehen lassen. Bei kleiner Hitze unter Rühren schme ...
Fonduta - KÄSEFONDUE MIT TOAST
Die Käsewürfel, die Maismehl-und-Milch-Mischung, Salz und Pfeffer in einen schweren, 2 bis 3 1 fassenden Kochtopf tun. B ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe