Amaretto-Zabaglione

  4 Eigelb
  3tb Zucker
  1dl Weißwein oder Apfelsaft
  1dl Sherry
  2 Blatt Gelatine
  2dl Sahne
  2tb Amaretto (Mandellikör)
  2tb Mandelblättchen



Zubereitung:
Eigelb in einer weiten Schüssel mit Zucker schaumig rühren. Wein und
Sherry beifügen und im Wasserbad unter ständigem Schlagen zu einer
schaumigen Creme werden lassen. Gelatine kurz in kaltes Wasser legen,
ausdrücken, in der warmen Creme unter Rühren auflösen und so lange
weiterschlagen bis die Creme ausgekühlt ist. Sahne steif schlagen, mit
dem Mandellikör vermischen und unter die Creme ziehen. Kalt stellen.
Vor dem Servieren Mandelblättchen rösten und über der Creme
verteilen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Adam & Eva Cocktail
Glas: Cocktailglas Zubereitung: im Shaker Shortdrink :Notizen (*) : : : Quelle: Gottsbacher Cocktailra ...
Adam & Eve
Alle Zutaten in einen Shaker geben. Gut schütteln und in ein Cocktailglas abseihen. Quelle: Cocktails erfasst: tom ...
Adam & Eve
Flüssige Zutaten im Shaker mit Eiswürfeln gut schütteln und in Cocktailschale abseihen. Mit den Früchten ga ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe