Scharfe Suppe mit Bohnen und Paprika

  250g Rindfleisch
  250g Schweinefleisch
  50g Schweineschmalz
  250g Zwiebeln
   Salz, Pfeffer
   Zucker
   Paprika extra scharf
   Tabasco
   Glutamat
   Chilisauce
   Cayennepfeffer
   Madeira
  1l Instant-Fleischbrühe
  1 Stange Lauch
  1 Paprikaschote, rot
  125g Sellerie
  2 Möhren
  425g Rote Bohnenkerne (Dose)
  425g Weisse Bohnenkerne (Dose)



Zubereitung:
Fleisch waschen, abtrocknen und in Würfel schneiden. Schmalz
zerlassen und das Fleisch von allen Seiten gut darin anbraten.
Zwiebeln abziehen, halbieren, zu dem Fleisch geben, kurze Zeit
mitschmoren lassen und mit Salz, Pfeffer, Zucker, Paprika, Tabasco,
Glutamat, Chilisauce, Cayennepfeffer und Madeira würzen.

Fleischbrühe hinzugiessen und etwa 1 Stunde kochen lassen. Lauch
putzen, waschen, in schmale Ringe schneiden und eventuell nochmals
waschen. Paprikaschote vierteln, entstielen, entkernen, die weissen
Scheidewände entfernen und die Schote waschen. Sellerie putzen,
schälen und waschen. Möhren putzen, schrappen und waschen. Paprika,
Sellerie und Möhren in Streifen schneiden. Nach etwa 15 Minuten
Kochzeit das Gemüse in die Suppe geben und gar kochen lassen.

5 Minuten vor Beendigung der Kochzeit Bohnenkerne mit der Flüssigkeit
hinzufügen und kurz miterhitzen.

Die Suppe mit Salz, Pfeffer, Zucker, Tabasco, Chilisauce und
Cayennepfeffer abschmecken.

* Quelle: erfasst von Peter Kümmel

Erfasser: Peter

Datum: 18.12.1996

Stichworte: Suppe, Eintopf, Fleisch, Bohne, Paprika, P6



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Entenbrust mit Kirschen
Die Kirschen einschlie lich Saft mit etwas Zucker erwSrmen. Die Haut der Entenbr#ste mit einem scharfen Messer rautenf ...
Entenbrust mit Knoblauch-Kartoffelpüree
1. Kartoffeln waschen, schälen und in kochendem Salzwasser garen. 2. Elektroofen auf 200 Grad vorheizen. Prinzessböhnc ...
Entenbrust mit Lauchgemüse
1. Fleisch kalt waschen, trockentupfen. 2 Stunden in eine Marinade aus dem Saft aus 2 Orangen, dem Zitronensaft, 1 E ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe