Scharfe Suppe mit Bohnen und Paprika
250g Rindfleisch | ||
250g Schweinefleisch | ||
50g Schweineschmalz | ||
250g Zwiebeln | ||
Salz, Pfeffer | ||
Zucker | ||
Paprika extra scharf | ||
Tabasco | ||
Glutamat | ||
Chilisauce | ||
Cayennepfeffer | ||
Madeira | ||
1l Instant-Fleischbrühe | ||
1 Stange Lauch | ||
1 Paprikaschote, rot | ||
125g Sellerie | ||
2 Möhren | ||
425g Rote Bohnenkerne (Dose) | ||
425g Weisse Bohnenkerne (Dose) |
Zubereitung:
Fleisch waschen, abtrocknen und in Würfel schneiden. Schmalz
zerlassen und das Fleisch von allen Seiten gut darin anbraten.
Zwiebeln abziehen, halbieren, zu dem Fleisch geben, kurze Zeit
mitschmoren lassen und mit Salz, Pfeffer, Zucker, Paprika, Tabasco,
Glutamat, Chilisauce, Cayennepfeffer und Madeira würzen.
Fleischbrühe hinzugiessen und etwa 1 Stunde kochen lassen. Lauch
putzen, waschen, in schmale Ringe schneiden und eventuell nochmals
waschen. Paprikaschote vierteln, entstielen, entkernen, die weissen
Scheidewände entfernen und die Schote waschen. Sellerie putzen,
schälen und waschen. Möhren putzen, schrappen und waschen. Paprika,
Sellerie und Möhren in Streifen schneiden. Nach etwa 15 Minuten
Kochzeit das Gemüse in die Suppe geben und gar kochen lassen.
5 Minuten vor Beendigung der Kochzeit Bohnenkerne mit der Flüssigkeit
hinzufügen und kurz miterhitzen.
Die Suppe mit Salz, Pfeffer, Zucker, Tabasco, Chilisauce und
Cayennepfeffer abschmecken.
* Quelle: erfasst von Peter Kümmel
Erfasser: Peter
Datum: 18.12.1996
Stichworte: Suppe, Eintopf, Fleisch, Bohne, Paprika, P6
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Entenbrust mit Kirschen
Die Kirschen einschlie lich Saft mit etwas Zucker erwSrmen. Die Haut der Entenbr#ste mit einem scharfen Messer rautenf ...
Entenbrust mit Knoblauch-Kartoffelpüree
1. Kartoffeln waschen, schälen und in kochendem Salzwasser garen. 2. Elektroofen auf 200 Grad vorheizen. Prinzessböhnc ...
Entenbrust mit Lauchgemüse
1. Fleisch kalt waschen, trockentupfen. 2 Stunden in eine Marinade aus dem Saft aus 2 Orangen, dem Zitronensaft, 1 E ...
Die Kirschen einschlie lich Saft mit etwas Zucker erwSrmen. Die Haut der Entenbr#ste mit einem scharfen Messer rautenf ...
Entenbrust mit Knoblauch-Kartoffelpüree
1. Kartoffeln waschen, schälen und in kochendem Salzwasser garen. 2. Elektroofen auf 200 Grad vorheizen. Prinzessböhnc ...
Entenbrust mit Lauchgemüse
1. Fleisch kalt waschen, trockentupfen. 2 Stunden in eine Marinade aus dem Saft aus 2 Orangen, dem Zitronensaft, 1 E ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe