Bohnenklostersuppe (Bulgarien)





200g Weisse Bohnen, getrocknet | ||
200g Schwarze Bohnen, getrocknet | ||
2 Möhren | ||
1 Paprika, grün | ||
3 Tomaten | ||
2 Zwiebeln | ||
1ts Petersilie | ||
1ts Basilikum | ||
1ts Pfefferminze | ||
1ts Paprikapulver, rot | ||
50ml Öl |
Zubereitung:
Die Bohnen in Wasser etwa eine Stunde quellen lassen, dann kurz
aufkochen, abgiessen und in einem Liter frischem Salzwasser nocheinmal
eine Stunde köcheln lassen. Zwiebeln, Möhren und Paprikaschote fein
schneiden. Das Öl erhitzen, das Gemüse bei schwacher Hitze 5 Minuten
schmoren lassen und zu den Bohnen geben. Die Tomaten häuten und
pürieren, mit den Kräutern und dem Paprikapulver vermischen und zur
Suppe geben. Das ganze noch ca. 5 Minuten kochen lassen und servieren.
* Quelle: Bkk-Studentenkalender 94/95
Erfasst:Susanne Mönkemeier
** Gepostet von Susanne Mönkemeier
Date: Wed, 04 Jan 1995
Erfasser: Susanne
Datum: 08.03.1995
Stichworte: Fleischlos, Eintopf, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: 5 Stern(e)
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hähnchenbrust mit Blätterteighaube
Blätterteig auftauen lassen und auf die Größe der Form ausrollen. Fleisch würzen, im heißen Fett ringsum ca. 5 Minuten a ...
Hähnchenbrust mit Cashewkernen, Brokkoli und Möhren
1. Filets mit dem Messer in ein cm breite Streifen, diese in 1 cm grosse Würfel schneiden und mit Speisestärke bestä ...
Hähnchenbrust mit Chili und Mandeln
Die Mandeln häuten. Das Fleisch in zentimetergrosse Würfel schneiden, mit der Stärke überpudern und gut einmassieren ...
Blätterteig auftauen lassen und auf die Größe der Form ausrollen. Fleisch würzen, im heißen Fett ringsum ca. 5 Minuten a ...
Hähnchenbrust mit Cashewkernen, Brokkoli und Möhren
1. Filets mit dem Messer in ein cm breite Streifen, diese in 1 cm grosse Würfel schneiden und mit Speisestärke bestä ...
Hähnchenbrust mit Chili und Mandeln
Die Mandeln häuten. Das Fleisch in zentimetergrosse Würfel schneiden, mit der Stärke überpudern und gut einmassieren ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe