Scharfe Wildschweinsuppe

  300g Wildschweinschulter
  500g Zwiebeln, fein geschnitten
  1 Knoblauchzehe, gepresst
  1 Peperoni
  2 rote Paprika
  2tb Rosenpaprika, mild
  1l Fleischbrühe
  0.25l Rotwein
  2 Zweige Thymian
  3 Scheib. (-4) Bauchspeck, geraucht
  10 Oliven, entkernt
  100g Kastenweissbrot
   Olivenöl zum Anbraten
   Salz, Pfeffer
   Zahnstocher



Zubereitung:
Die Paprikaschoten halbieren, entkernen, dann würfeln und 20 Minuten
in den ,auf 180 Grad vorgeheizten, Ofen geben. Speck in schmale
Streifen schneiden, die Oliven damit umwickeln und mit einem
Zahnstocher fixieren. Vom Thymian feine Blättchen abstreifen, Peperoni
entkernen und fein schneiden.
Das Fleisch würfeln und mit den Zwiebeln in einem Topf mit Olivenöl
braun rösten. Knoblauch zugeben und mit Pfeffer und Salz würzen.
Rosenpaprika, Peperoni und Thymian in den Topf geben, mit Brühe und
Rotwein auffüllen. Mindestens 30 Minuten gut durchkochen lassen. Dann
die Speckoliven zugeben und kurz mitkochen. Die Suppe abschmecken.
Die Rinde vom Brot entfernen und das Brot in Würfel schneiden. In
einer Pfanne mit Olivenöl das Brot braun rösten. Brotwürfel mit
Parprikawürfeln mischen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Die Suppe anrichten und mit den Paprika-Brotwürfeln bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lammkoteletts mit Feigen und Zucchinigemüse
Die Lammkoteletts mit Pfeffer und Salz würzen und in einer Pfanne mit Olivenöl von beiden Seiten jeweils 4 Minuten anbra ...
Lammkoteletts mit feinem Grünkohl
Fleisch kalt abbrausen, trockentupfen und in eine Schüssel legen. Eine Marinade aus Zitronen- und Orangensaft, Öl (1), T ...
Lammkoteletts mit Flageolets
Die Flageolets über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Dann mit dem Einweichwasser aufsetzen und auf kleinem Feuer währe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe