Scharfer Feuertopf
1 Dose/n (580 ml) Ananas | ||
3 Paprikaschoten (z. B. grün, gelb und rot) | ||
250g Kleine Champignons | ||
4md Zwiebeln | ||
1kg Ausgelöster magerer Schweinenacken | ||
1tb Öl (evtl. mehr) | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2tb Tomatenmark | ||
1tb Klare Brühe | ||
Cayennepfeffer od. Chilipulver | ||
Saure Sahne, evtl | ||
Petersilie zum Garnieren, evtl |
Zubereitung:
1. Ananas abtropfen lassen, Saft auffangen. Ananas in Stückchen
schneiden. Paprika putzen, waschen und klein schneiden. Pilze putzen,
evtl. waschen. Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden. Fleisch
waschen, trockentupfen, würfeln.
2. Öl im Bräter erhitzen. Fleisch darin rundum anbraten. Mit Salz und
Pfeffer würzen. Zwiebeln und Pilze kurz mitbraten. Tomatenmark mit
anschwitzen. Paprika und Ananas zugeben.
3. 3/4 l Wasser und 1/8 l Ananassaft angiessen. Brühe einrühren und
aufkochen. Zugedeckt im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft:
150 °C/ Gas: Stufe 2) ca. 2 Stunden schmoren. Die Suppe feurig
abschmecken. Evtl. mit saurer Sahne und Petersilie garnieren.
Dazu passen Nudeln oder Brot.
:Zubereitungszeit: 2 1/2 Std.
:kcal kJ Eiweiss Fett KH B
:670 2810 51 36 30
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rote Bete Suppe mit Scampi (Nach Rainer Sass)
Rote Beete in Salzwasser kochen, abgiessen, abschrecken, schälen und in Stücke schneiden. Dann in einen Topf geben und ...
Rote Bete Suppe mit Scampi (Nach Rainer Sass)
Rote Beete in Salzwasser kochen, abgiessen, abschrecken, schälen und in Stücke schneiden. Dann in einen Topf geben und ...
Rote Bete-Apfelsuppe mit Meerettichnocken
Die Rote Bete garkochen und schälen. Danach -mit eigener Fantasieaus dem Gemüse "Perlen" ausstechen oder Würfel schne ...
Rote Beete in Salzwasser kochen, abgiessen, abschrecken, schälen und in Stücke schneiden. Dann in einen Topf geben und ...
Rote Bete Suppe mit Scampi (Nach Rainer Sass)
Rote Beete in Salzwasser kochen, abgiessen, abschrecken, schälen und in Stücke schneiden. Dann in einen Topf geben und ...
Rote Bete-Apfelsuppe mit Meerettichnocken
Die Rote Bete garkochen und schälen. Danach -mit eigener Fantasieaus dem Gemüse "Perlen" ausstechen oder Würfel schne ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe