Chruttöschtli
2 Eier | ||
100g Weizenmehl | ||
150ml Milch | ||
0.5 geh. TL Salz | ||
250g Spinat | ||
l zum braten | ||
Streuwürze, Pfeffer,Muskat |
Zubereitung:
Aus den Eier,Mehl, Milch und dem Salz eine Omelettenteig herstellen.
Den gehackten Spinat kurz andünsten auskühlen lassen und unter den
Omelettenteig mischen. Mit Streuwürze, Pfeffer und Muskat gut würzen.
Öl in einer Pfanne erhitzen, löffelweise von der Masse in die
Bratpfanne gleiten lassen.
Die Brätlinge beidseitig bei kleiner Hitze hellbraun braten.
Tipp: Für die Chruttötschli werden
am besten Spinatresten aufgebraucht.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Soljanka in der Kasserolle,auf Bauemart'
Lachs und Stockfisch jeweils getrennt in wenig Wasser garen und im Sud erkalten lassen. Abgetropft in kleine Stücke t ...
Soljanka mit Fisch und Kraut'
Aus gesäubertem Kleinfisch (Kaulbarsch, Plötze, Gründling etc.), Lachsköpfen, Wurzelwerk (Petersilienwurzel, Selleri ...
Soljanka mit Fisch und Kraut (*)
(*) Soljanka Ribnaja S Kapustoji Aus gesäubertem Kleinfisch, Lachsköpfen, Wurzelwerk, Salz, Pfeffer und Lorbeerblätt ...
Lachs und Stockfisch jeweils getrennt in wenig Wasser garen und im Sud erkalten lassen. Abgetropft in kleine Stücke t ...
Soljanka mit Fisch und Kraut'
Aus gesäubertem Kleinfisch (Kaulbarsch, Plötze, Gründling etc.), Lachsköpfen, Wurzelwerk (Petersilienwurzel, Selleri ...
Soljanka mit Fisch und Kraut (*)
(*) Soljanka Ribnaja S Kapustoji Aus gesäubertem Kleinfisch, Lachsköpfen, Wurzelwerk, Salz, Pfeffer und Lorbeerblätt ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe