Chruttöschtli

  2 Eier
  100g Weizenmehl
  150ml Milch
  0.5 geh. TL Salz
  250g Spinat
  l zum braten
   Streuwürze, Pfeffer,Muskat



Zubereitung:
Aus den Eier,Mehl, Milch und dem Salz eine Omelettenteig herstellen.
Den gehackten Spinat kurz andünsten auskühlen lassen und unter den
Omelettenteig mischen. Mit Streuwürze, Pfeffer und Muskat gut würzen.
Öl in einer Pfanne erhitzen, löffelweise von der Masse in die
Bratpfanne gleiten lassen.
Die Brätlinge beidseitig bei kleiner Hitze hellbraun braten.

Tipp: Für die Chruttötschli werden
am besten Spinatresten aufgebraucht.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Soljanka in der Kasserolle,auf Bauemart'
Lachs und Stockfisch jeweils getrennt in wenig Wasser garen und im Sud erkalten lassen. Abgetropft in kleine Stücke t ...
Soljanka mit Fisch und Kraut'
Aus gesäubertem Kleinfisch (Kaulbarsch, Plötze, Gründling etc.), Lachsköpfen, Wurzelwerk (Petersilienwurzel, Selleri ...
Soljanka mit Fisch und Kraut (*)
(*) Soljanka Ribnaja S Kapustoji Aus gesäubertem Kleinfisch, Lachsköpfen, Wurzelwerk, Salz, Pfeffer und Lorbeerblätt ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe