Scharfes Mango-Chutney
2 Chilischoten; fein gehackt | ||
1 Knoblauchzehe; fein gehackt beide so fein wie möglich gehackt | ||
500g Mangofruchtfleisch klein gewürfelt | ||
100g Frische Ingwerwurzel geschält, fein geriebe | ||
200g Korinthen | ||
500g Zucker | ||
250ml Weissweinessig | ||
1ts Salz | ||
1tb Senfkörner | ||
Nach Einer Veröffentlichung: | von Kathrin Rüegg Was die Grossmutter noch wusste | |
Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Sämtliche Zutaten ausser Mango in einen Topf geben und 5 Minuten
kochen lassen. Dann Mango beigeben und alles sanft köcheln lassen, bis
die Mischung die Konsistenz von Marmelade hat. Dies dauert ca. 1
Stunde.
Auskühlen lassen, in passende Gläser abfüllen und luftdicht
verschliessen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffelsuppe mit Steinpilzen
1 bn :Pro Person ca. : 330 kcal :Pro Person ca. : 1382 kJoule :Eiweiß : 6 Gramm :Fett ...
Kartoffelsuppe mit Steinpilzen und Ei
Die Pilze in warmem Wasser ca. 20 Minuten einweichen. Die Kartoffeln in Würfel, den Lauch in Streifen schneiden. Die Z ...
Kartoffelsuppe mit Wurst und Nockerln
Die gehackten Zwiebeln in heissem Fett glasig dünsten. Mit Mehl bestäuben. Mit dem kalten Wasser (1) aufgiessen. D ...
1 bn :Pro Person ca. : 330 kcal :Pro Person ca. : 1382 kJoule :Eiweiß : 6 Gramm :Fett ...
Kartoffelsuppe mit Steinpilzen und Ei
Die Pilze in warmem Wasser ca. 20 Minuten einweichen. Die Kartoffeln in Würfel, den Lauch in Streifen schneiden. Die Z ...
Kartoffelsuppe mit Wurst und Nockerln
Die gehackten Zwiebeln in heissem Fett glasig dünsten. Mit Mehl bestäuben. Mit dem kalten Wasser (1) aufgiessen. D ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe