Scharfes Mango-Chutney

  2 Chilischoten; fein gehackt
  1 Knoblauchzehe; fein gehackt beide so fein wie möglich gehackt
  500g Mangofruchtfleisch klein gewürfelt
  100g Frische Ingwerwurzel geschält, fein geriebe
  200g Korinthen
  500g Zucker
  250ml Weissweinessig
  1ts Salz
  1tb Senfkörner
 
Nach Einer Veröffentlichung:  von Kathrin Rüegg Was die Grossmutter noch wusste
   Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Sämtliche Zutaten ausser Mango in einen Topf geben und 5 Minuten
kochen lassen. Dann Mango beigeben und alles sanft köcheln lassen, bis
die Mischung die Konsistenz von Marmelade hat. Dies dauert ca. 1
Stunde.

Auskühlen lassen, in passende Gläser abfüllen und luftdicht
verschliessen.



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