Scharfes Mango-Chutney

  2 Chilischoten; fein gehackt
  1 Knoblauchzehe; fein gehackt beide so fein wie möglich gehackt
  500g Mangofruchtfleisch klein gewürfelt
  100g Frische Ingwerwurzel geschält, fein geriebe
  200g Korinthen
  500g Zucker
  250ml Weissweinessig
  1ts Salz
  1tb Senfkörner
 
Nach Einer Veröffentlichung:  von Kathrin Rüegg Was die Grossmutter noch wusste
   Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Sämtliche Zutaten ausser Mango in einen Topf geben und 5 Minuten
kochen lassen. Dann Mango beigeben und alles sanft köcheln lassen, bis
die Mischung die Konsistenz von Marmelade hat. Dies dauert ca. 1
Stunde.

Auskühlen lassen, in passende Gläser abfüllen und luftdicht
verschliessen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffelsuppe mit Steinpilzen
1 bn :Pro Person ca. : 330 kcal :Pro Person ca. : 1382 kJoule :Eiweiß : 6 Gramm :Fett ...
Kartoffelsuppe mit Steinpilzen und Ei
Die Pilze in warmem Wasser ca. 20 Minuten einweichen. Die Kartoffeln in Würfel, den Lauch in Streifen schneiden. Die Z ...
Kartoffelsuppe mit Wurst und Nockerln
Die gehackten Zwiebeln in heissem Fett glasig dünsten. Mit Mehl bestäuben. Mit dem kalten Wasser (1) aufgiessen. D ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe