Scharfes Rührei
Eier | ||
Schalotten | ||
Knoblauch | ||
Chilischoten | ||
Frische Champignons | ||
Glatte Petersilie | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Olivenöl | ||
Wer mag, Blätterteigpastete (im Tiefkühlregal) | ||
Erfasst Am 03.03.00 Von: | Heinz Thevis |
Zubereitung:
Zubereitung: Eigelb verrühren, Knobi, Schalotte und Chilischoten
klitzeklein schneiden, in Olivenöl andünsten, feingeschnittene
Champignons dazu, alles schön vermengen, darauf das Eigelb giessen,
stocken lassen und mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen.
Schmeckt in einer aufgebackenen Blätterteigpastete mit einem frischen
Pils als Durstlöscher hervorragend - und das nach einer durchzechten
Nacht.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Röllchen von Der Lachsforelle mit Koriander Im Bambuskörbch
Vorbereitung: Fischfilet längs halbieren, Filet nach innen einrollen. Sauberen Fenchel in grobe Streifen schneiden. Papr ...
Rollmöpse
-- Quelle: Vom blauen Aal zum kalten Zander -- Ein vergnügliches Fischkochbuch -- Verlag Paul Parey, Hamburg und Ber ...
Rollmöpse
Heringe ausnehmen und waschen. Eine Schicht Salz in eine große Schüssel geben, Heringe dicht aneinander darauflegen, dan ...
Vorbereitung: Fischfilet längs halbieren, Filet nach innen einrollen. Sauberen Fenchel in grobe Streifen schneiden. Papr ...
Rollmöpse
-- Quelle: Vom blauen Aal zum kalten Zander -- Ein vergnügliches Fischkochbuch -- Verlag Paul Parey, Hamburg und Ber ...
Rollmöpse
Heringe ausnehmen und waschen. Eine Schicht Salz in eine große Schüssel geben, Heringe dicht aneinander darauflegen, dan ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe