Bohnenpakete in BlA#tterteig
700g Brechbohnen | ||
200g RaclettekA#se (48% Fett i.Tr.) | ||
4 Scheib. TiefkA¼hl-BlA#tterteig [A 60g) | ||
1 Eigelb (ca. 20g) |
Zubereitung:
Zuerst die Bohnen putzen und dann in wenig Salzwasser ca. 10 Minuten
biAYfest kochen, danach abtropfen und abkA¼hlen lassen. Nach dem
AbkA¼hlen werden die Bohnen in acht gleichmA#AYige Pakete geteilt, mit
Rosmarin bestreut und jedes Paket in eine dA¼nne Scheibe KA#se
gewickelt. Den BlA#tterteig auftauen lassen, jede Platte einmal Teilen
und so groAY ausrollen, daAY die Bohnenpakete in ein TeigstA¼ck passen.
Die RA#nder der Pakete gut andrA¼cken und die OberflA#che eventuell mit
Teigresten verzieren. Zum SchluAY ein Eigelb schlagen und damit die
Taschen bestreichen.
Ergibt pro Person 2 BlA#tterteig-Pakete.
Garzeit: Backofen/Strom bei 200A°C ca. 20 Minuten backen.
Bemerkung:
Zusammen mit einer Portion Salat (ohne fetthaltige SalatsoAYe) stellt
dieses Gericht eine Hauptmahlzeit dar.
NA#hrwert pro Person:
Kcal/KJ = 440/1841; KH = 27g; Ballaststoffe = 7g; BE = 2; Fett = 29g;
GFS = 12g; EUFS = 7g; MUFS = 9g; Cholesterin = 90mg; EiweiAY = 19g
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