Bohnenpakete in BlA#tterteig

  700g Brechbohnen
  200g RaclettekA#se (48% Fett i.Tr.)
  4 Scheib. TiefkA¼hl-BlA#tterteig [A 60g)
  1 Eigelb (ca. 20g)



Zubereitung:
Zuerst die Bohnen putzen und dann in wenig Salzwasser ca. 10 Minuten
biAYfest kochen, danach abtropfen und abkA¼hlen lassen. Nach dem
AbkA¼hlen werden die Bohnen in acht gleichmA#AYige Pakete geteilt, mit
Rosmarin bestreut und jedes Paket in eine dA¼nne Scheibe KA#se
gewickelt. Den BlA#tterteig auftauen lassen, jede Platte einmal Teilen
und so groAY ausrollen, daAY die Bohnenpakete in ein TeigstA¼ck passen.
Die RA#nder der Pakete gut andrA¼cken und die OberflA#che eventuell mit
Teigresten verzieren. Zum SchluAY ein Eigelb schlagen und damit die
Taschen bestreichen.

Ergibt pro Person 2 BlA#tterteig-Pakete.

Garzeit: Backofen/Strom bei 200A°C ca. 20 Minuten backen.

Bemerkung:

Zusammen mit einer Portion Salat (ohne fetthaltige SalatsoAYe) stellt
dieses Gericht eine Hauptmahlzeit dar.

NA#hrwert pro Person:

Kcal/KJ = 440/1841; KH = 27g; Ballaststoffe = 7g; BE = 2; Fett = 29g;
GFS = 12g; EUFS = 7g; MUFS = 9g; Cholesterin = 90mg; EiweiAY = 19g



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Apfelweinkuchen
Knetteig: Aus den angegebenen Zutaten einen Knetteig zubereiten, Teig eventl. in Folie gewickelt 1 Std. kalt stellen. 2/ ...
Apfelweinkuchen
Alle Teigzutaten miteinander zu einem kräftigen Teig rühren. Springform mit Backpapier auslegen, Knetteig ausrollen. ...
Apfelweinkuchen mit Baiser
Die Butter, Zucker und Ei schaumig rühren. Mehl und Backpulver unterrühren. Den Teig in eine Springform geben. Dabei auc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe