Bohnenpakete in BlA#tterteig

  700g Brechbohnen
  200g RaclettekA#se (48% Fett i.Tr.)
  4 Scheib. TiefkA¼hl-BlA#tterteig [A 60g)
  1 Eigelb (ca. 20g)



Zubereitung:
Zuerst die Bohnen putzen und dann in wenig Salzwasser ca. 10 Minuten
biAYfest kochen, danach abtropfen und abkA¼hlen lassen. Nach dem
AbkA¼hlen werden die Bohnen in acht gleichmA#AYige Pakete geteilt, mit
Rosmarin bestreut und jedes Paket in eine dA¼nne Scheibe KA#se
gewickelt. Den BlA#tterteig auftauen lassen, jede Platte einmal Teilen
und so groAY ausrollen, daAY die Bohnenpakete in ein TeigstA¼ck passen.
Die RA#nder der Pakete gut andrA¼cken und die OberflA#che eventuell mit
Teigresten verzieren. Zum SchluAY ein Eigelb schlagen und damit die
Taschen bestreichen.

Ergibt pro Person 2 BlA#tterteig-Pakete.

Garzeit: Backofen/Strom bei 200A°C ca. 20 Minuten backen.

Bemerkung:

Zusammen mit einer Portion Salat (ohne fetthaltige SalatsoAYe) stellt
dieses Gericht eine Hauptmahlzeit dar.

NA#hrwert pro Person:

Kcal/KJ = 440/1841; KH = 27g; Ballaststoffe = 7g; BE = 2; Fett = 29g;
GFS = 12g; EUFS = 7g; MUFS = 9g; Cholesterin = 90mg; EiweiAY = 19g



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Vermicelles-Körbchen
Krönender Abschluss eines feinen Essens: Vermicelles, serviert in einem süßen, knusperigen Körbchen. Für den Teig ...
Vermicelle-Torte
*Für eine Springform von 22cm Durchmesser oder eine Cakeform von 22 - 24 cm Länge 1. Marronipüree auftauen. Schokola ...
Vermont Sauerteig mit erhöhtem Roggenanteil
Flüssiger Sauerteigstarter: Die flüssige reife Sauerteigkultur 12-16 Stunden vor dem Kneten des eigentlichen Teiges mi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe