Bohnenpakete in BlA#tterteig
700g Brechbohnen | ||
200g RaclettekA#se (48% Fett i.Tr.) | ||
4 Scheib. TiefkA¼hl-BlA#tterteig [A 60g) | ||
1 Eigelb (ca. 20g) |
Zubereitung:
Zuerst die Bohnen putzen und dann in wenig Salzwasser ca. 10 Minuten
biAYfest kochen, danach abtropfen und abkA¼hlen lassen. Nach dem
AbkA¼hlen werden die Bohnen in acht gleichmA#AYige Pakete geteilt, mit
Rosmarin bestreut und jedes Paket in eine dA¼nne Scheibe KA#se
gewickelt. Den BlA#tterteig auftauen lassen, jede Platte einmal Teilen
und so groAY ausrollen, daAY die Bohnenpakete in ein TeigstA¼ck passen.
Die RA#nder der Pakete gut andrA¼cken und die OberflA#che eventuell mit
Teigresten verzieren. Zum SchluAY ein Eigelb schlagen und damit die
Taschen bestreichen.
Ergibt pro Person 2 BlA#tterteig-Pakete.
Garzeit: Backofen/Strom bei 200A°C ca. 20 Minuten backen.
Bemerkung:
Zusammen mit einer Portion Salat (ohne fetthaltige SalatsoAYe) stellt
dieses Gericht eine Hauptmahlzeit dar.
NA#hrwert pro Person:
Kcal/KJ = 440/1841; KH = 27g; Ballaststoffe = 7g; BE = 2; Fett = 29g;
GFS = 12g; EUFS = 7g; MUFS = 9g; Cholesterin = 90mg; EiweiAY = 19g
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Vermicelles-Körbchen
Krönender Abschluss eines feinen Essens: Vermicelles, serviert in einem süßen, knusperigen Körbchen. Für den Teig ...
Vermicelle-Torte
*Für eine Springform von 22cm Durchmesser oder eine Cakeform von 22 - 24 cm Länge 1. Marronipüree auftauen. Schokola ...
Vermont Sauerteig mit erhöhtem Roggenanteil
Flüssiger Sauerteigstarter: Die flüssige reife Sauerteigkultur 12-16 Stunden vor dem Kneten des eigentlichen Teiges mi ...
Krönender Abschluss eines feinen Essens: Vermicelles, serviert in einem süßen, knusperigen Körbchen. Für den Teig ...
Vermicelle-Torte
*Für eine Springform von 22cm Durchmesser oder eine Cakeform von 22 - 24 cm Länge 1. Marronipüree auftauen. Schokola ...
Vermont Sauerteig mit erhöhtem Roggenanteil
Flüssiger Sauerteigstarter: Die flüssige reife Sauerteigkultur 12-16 Stunden vor dem Kneten des eigentlichen Teiges mi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe