Bohnen-Paprika-Salat mit Fetakäse und Aprikosen

  80g Bohnen
   Je 1/4 Paprikaschoten (gelb, rot)
  1 Tomate
  0.5 Frühlingszwiebel
  4Sk Aprikosen
  8 Chicoréeblätter
  4 Blatt Rucola
  60g Fetakäse
  0.5tb Kapern
  6 Oliven schwarz
  1 Knoblauchzehe
  0.25 Zwiebel
  0.5 Chilischote
  1tb Obstessig
  2tb Sherryessig
  3tb Rapsöl kalt gepresst
   Jodsalz, Pfeffer
  0.5tb Bohnenkraut



Zubereitung:
Vorbereitung:

Bohnen oben und unten etwas abschneiden, in leichtem Salzwasser mit
etwas Bohnenkraut auf den Biss kochen und abtropfen lassen.

Paprika entkernen, säubern, in feine Streifen schneiden.

Tomate abziehen, entkernen und in Filets schneiden.

Knoblauch schälen, Frühlingszwiebeln säubern, beides feinblättrig
schneiden. Zwiebel schälen, feine Würfel schneiden.

Fetakäse in 1/2 cm Würfel schneiden.

Aprikosen halbieren, entkernen, Spalten schneiden.

Bohnenkraut grob schneiden; Chili fein schneiden.

Rucola, Chicoreeblätter säubern, in tiefem Teller aufreihen.

Zubereitung:

Bohnen, Paprika, Tomatenfilets, Zwiebeln, Frühlingszwiebeln, Feta,
Aprikosen in einer Schüssel gut vermengen, Bohnenkraut dazu geben.
Obstessig, Sherryessig, Rapsöl, Jodsalz, Pfeffer, Kapern, Chili,
Oliven, Knoblauch gut verrühren und über den Salat giessen, gut
unterheben einziehen lassen.

Anrichten:

Salat auf einem vorbereiteten tiefen Teller anrichten, mit einem
Bohnenkrautsträusschen garnieren und kurz mit der Pfeffermühle
darüber gehen.



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