Scheiben Vom Gemüse-Serviettenknödel mit Käse-Sauce

  4 Altbackene Brötchen
  0.25l Milch
  1 Zwiebel
  2 Karotten
  100g Champignons
  100g Brokkoli
  200g Blattspinat
  100g Junge Erbsen
  2tb Butter
  2 Eier
  1bn Glatte Petersilie
 
FÃœR DIE SAUCE: 0.25l Brühe
  1tb Speisestärke
  200ml Sahne
  200g Geriebener Butterkäse
   Salz und Pfeffer
  0.5bn Glatte Petersilie



Zubereitung:
Brötchen klein schneiden und in warmer Milch einweichen. Zwiebel fein
würfeln, Karotten in 1 cm grosse Würfel und Champignons in grobe
Stücke schneiden. Brokkoli in Röschen teilen und mit dem Spiant
blanchieren. Zwiebel, Karotten, Erbsen und Champignons in Butter
bissfest dünsten und abkühlen lassen.

Alle Zutaten mit den ausgedrückten Brötchen, den Eiern und der
gehackten Petersilie gut vermengen. Die Masse auf ein sauberes
Geschirrtuch geben, das dann wie ein Bündel zusammengeschnürt wird.
In einem grossem Topf mit leicht siedendem Wasser ca. 30 Minuten garen.

Käsesauce: Brühe zum Kochen bringen. Speisestärke mit etwas Wasser
anrühren und unter die kochende Flüssigkeit geben. Sahne und Käse
zufügen und kräftig würzen. Zum Schluss die gehackte Petersilie
zufügen.

Diesen Gourmetknödel können Sie als Hauptspeise geniessen oder Sie
reichen ihn zu einer delikaten Ochsenzunge.

Weinempfehlung: Trinken Sie dazu einen Trollinger, einen Portugieser
oder einen leichten Spätburgunder.



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