Scheiterhaufen
24 Scheibe Zwieback | ||
2 Äpfel | ||
Eventuell anderes Obst, z.B. Banane | ||
80g Rosinen | ||
80g Nüsse | ||
1l Milch | ||
6 Eier | ||
200g Zucker | ||
Zimt |
Zubereitung:
Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen, eine Lage Zwieback
einfüllen. Das zerkleinerte Obst mit Rosinen, Nüssen und
Zimt vermischen. Abwechselnd mit Zwieback in die Form geben.
Eier, Zucker und Milch versprudeln und in die Form giessen.
Bei 160 GradC ca. 30-35 min. überbacken.
03.11.1993
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Auflauf, Süssspeisen, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rosenkohl-Eintopf mit Kartoffeln
Kartoffeln schälen und grob würfeln. Zwiebeln in Spalten schneiden, Knoblauch pellen und durchdrücken. Alles im heiß ...
Rosenkohlflan mit Kasseler
Rosenkohl putzen, die Röschen halbieren, in kochendes Salzwasser geben und 5 Minuten garen. Das Kasseler fein würf ...
Rosenkohlgratin mit
Butter erhitzen, Rosenkohl darin andünsten, mit Salz würzen, Wasser dazugießen und 10 bis 12 Minuten dünsten. Walnü ...
Kartoffeln schälen und grob würfeln. Zwiebeln in Spalten schneiden, Knoblauch pellen und durchdrücken. Alles im heiß ...
Rosenkohlflan mit Kasseler
Rosenkohl putzen, die Röschen halbieren, in kochendes Salzwasser geben und 5 Minuten garen. Das Kasseler fein würf ...
Rosenkohlgratin mit
Butter erhitzen, Rosenkohl darin andünsten, mit Salz würzen, Wasser dazugießen und 10 bis 12 Minuten dünsten. Walnü ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe