Scheiterhaufen

  24 Scheibe Zwieback
  2 Äpfel
   Eventuell anderes Obst, z.B. Banane
  80g Rosinen
  80g Nüsse
  1l Milch
  6 Eier
  200g Zucker
   Zimt



Zubereitung:
Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen, eine Lage Zwieback
einfüllen. Das zerkleinerte Obst mit Rosinen, Nüssen und
Zimt vermischen. Abwechselnd mit Zwieback in die Form geben.
Eier, Zucker und Milch versprudeln und in die Form giessen.
Bei 160 GradC ca. 30-35 min. überbacken.

03.11.1993


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Auflauf, Süssspeisen, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rosenkohl-Eintopf mit Kartoffeln
Kartoffeln schälen und grob würfeln. Zwiebeln in Spalten schneiden, Knoblauch pellen und durchdrücken. Alles im heiß ...
Rosenkohlflan mit Kasseler
Rosenkohl putzen, die Röschen halbieren, in kochendes Salzwasser geben und 5 Minuten garen. Das Kasseler fein würf ...
Rosenkohlgratin mit
Butter erhitzen, Rosenkohl darin andünsten, mit Salz würzen, Wasser dazugießen und 10 bis 12 Minuten dünsten. Walnü ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe