Schellfisch Auf Wirsing-Gemüse

  1kg Küchenfertiger Schellfisch
  1 Zitrone (Saft)
  1 Kopf Wirsingkohl (ca. 1kg)
  75g Durchwachsener Speck
  1tb Öl
  1 Zwiebel (50g)
  300ml Hühnerbrühe (Instant)
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Fisch säubern und säürn. In vier Portionen teilen. Wirsing putzen,
waschen, kleinschneiden. Speckstreifen im heissen Öl auslassen.
Zwiebelwürfel und Wirsing zugeben, andünsten. Mit Brühe ablöschen,
ca. 5 Minuten dünsten. Abschmecken. Gemüse und Fisch in eine
feuerfeste Form geben. Abdecken. Bei 225 Grad ca. 35 Minuten garen.
Nach Wunsch mit Petersilie anrichten.

Dazu: Salzkartoffeln.

Pro Person ca. 400 kcal (1680 kJ) Zubereitungszeit: ca. 1 1/4 Stunden



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kabeljau auf Gemüse
Den Fisch waschen, abtrocknen und mit Zitrone beträufeln. Zwiebeln, Knoblauch, Möhre und Fenchel putzen und klein ...
Kabeljau auf Gemüsebett
1) Fisch waschen und trockentupfen. Mit Zitronensaft beträufeln, etwas ziehen lassen. 2) In der Zwischenzeit Zwiebeln ...
Kabeljau auf Pflaumen
Zubereitung: Die Pflaumen achteln und mit in Ringe geschnittenen Frühlingszwiebeln in Zucker anrösten. mit Calvados ar ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe