Scheveninger Käse-Eier

  12 dünne Scheiben durchw. geräucherter Speck
  4 dicke Scheiben junger Gouda
  4 Eier
  200g Sahne
   Salz
   Pfeffer
  1bn Schnittlauch



Zubereitung:
Speckscheiben auf den Boden einer flachen Auflaufform legen,
und darauf die Käsescheiben. Eier aufschlagen und nebeneinander
auf den Käse gleiten lassen. Sahne mit Salz und Pfeffer verquirlen,
über die Eier gießen. Im Backofen garen, bis die Eier gestockt sind.
Schaltung:
200 - 220°, 2. Schiebeleiste v.u.
170 - 190°, Umluftbackofen
30 - 35 Minuten
Die Käse-Eier mit Schnittlauchröllchen bestreuen. Dazu schmecken
Reis und ein Salat.
86 g Eiweiß, 198 g Fett, 17 g Kohlenhydrate, 9673 kJ, 2309 kcal.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 6 / 95
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 40 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schnitzel
Schnitzel fein klopfen, salzen, pfeffern, ein wenig Knoblauchpulver darüberstreuen, durchziehen lassen. Ei, Salatö ...
Schnitzel an Gemüsespaghetti mit Gorgonzolasosse
Schweineschnitzel in grosse Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. 2/3 des Öls in einer Pfanne erhitzen u ...
Schnitzel auf dem Backblech
- Backblech gut einfetten - Die Schnitzel salzen, pfeffern, in Mehl wenden und auf dem Backblech verteilen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe