Schichtkäsecreme auf Tomatenbrot

  500g Schichtkäse
  1 Dose/n (400 g) Tomaten, ohne Saft, Strünke entfernt
  1 Paprikaschote rot, geschält
  2 Schalotten, klitzeklein
  1c Frische Kräuter, gehackt (Thymian, Petersilie, Rosmarien, Basilikum)
   Zucker
   Salz
   Pfeffer
   Frische Tomaten
   Schwarzbrot



Zubereitung:
Dosentomaten ohne Saft und grobe Strünke klein hacken - leicht salzen,
pfeffern und mit Zucker bestreuen. Dann mit der klein geschnittenen
Paprikaschote und Schalotte, den gehackten Kräutern und Olivenöl
vermischen. Alle Zutaten mit dem Schichtkäse leicht vermengen, erneut
salzen und pfeffern. Die Creme auf Schwarzbrot streichen und mit
Tomatenscheiben dekorieren, diese noch leicht salzen, pfeffern und
zuckern.

Sie haben die Möglichkeit, die Creme nach Ihrem Geschmack zu
komponieren. Vielleicht mit etwas Chili oder Zitronenschale, oder auch
sehr lecker - statt gemischte Kräuter nur gehacktes Bohnenkraut.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Walnuß-Aprikosen-Konfekt
Die getrockneten Aprikosen in sehr kleine Stücke schneiden, mit dem Aprikot Brandy übergiessen und zugedeckt ca. 2 Stu ...
Walnuss-Aprikosen-Konfekt
1. Die Aprikosen in sehr kleine Stücke schneiden und mit dem Aprikot Brandy übergießen. Zugedeckt ca. 2 Std. stehen l ...
Walnuss-Bärentatzen
Butter oder Margarine mit Puderzucker, Vanillinzucker und einer Prise Salz schaumig rühren. Das Ei unterrühren. Da ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe