Schichttorte

  15 Scheib. Zwieback
  200g Nutella
  200g Frischkäse
  1 Becher Puderzucker
  1tb Milch; evt. x 2
  100g Mandeln; gerieben
  0.5l Sahne
  2pk Vanillezucker
  2pk Sahnesteif
  1Gl Sauerkirschen a 840 ml
  1pk Tortenguss
   Mandelblättchen; zum Verzieren
 
ERFASST AM 14.03.00 VON:  Petra Holzapfel Roswitha Mailingliste



Zubereitung:
1. Schicht: 15 geriebene Zwiebäcke mit 200 g Nutella vermischen
(Nutella vorher erwärmen). Die Mischung in eine runde Springform
geben, fest andrücken.

2. Schicht: 200 g Frischkäse mit 1 Tasse Puderzucker und 1-2 EL
Milch zu einer Creme schlagen, auf der 1 Schicht verteilen.

3. Schicht: 100 g gemahlene Mandeln auf die 2. Schicht geben.

4. Schicht: 1/2 l Sahne, 2 P. Vanillezucker und 2 P. Sahnesteif
schlagen und über die Mandeln streichen.


5. Schicht: 1 Glas Sauerkirschen abtropfen lassen, darauf verteilen
und danach Tortenguss über die Kirschen giessen. Man kann das Ganze
dann noch mit Mandelblättchen verzieren.

Über Nacht in den Kühlschrank stellen!



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Champignons - Die Champions unter den Pilzen (Info)
Früher, als man die edlen weissköpfigen Pilze in der freien Wildbahn, auf Wiesen und an Waldsäumen finden musste, waren ...
Champignons (Info)
Früher waren die verschiedenen Arten der Champignons, die auf Wiesen und Weiden wuchsen, nur den kundigen Sammlern und d ...
Champignons à la Crème (Mikrowelle)
Die Champingons putzen, waschen und falls erforderlich halbieren. Die Butter und die Zwiebelwürfel in eine Glasform gebe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe