Schinken mit Kräutern im Bratschlauch gebacken

Durchschnittliche Bewertung für Schinken mit Kräutern im Bratschlauch gebackenDurchschnittliche Bewertung für Schinken mit Kräutern im Bratschlauch gebackenDurchschnittliche Bewertung für Schinken mit Kräutern im Bratschlauch gebackenDurchschnittliche Bewertung für Schinken mit Kräutern im Bratschlauch gebackenDurchschnittliche Bewertung für Schinken mit Kräutern im Bratschlauch gebacken

  1kg Roher Schinken, mild(!) gepökelt
   Viel frische Kräuter (je nach Jahreszeit)
  1 Zwiebel
  2 Knoblauchzehen
  2 Nelken
   Zucker
   Milder Senf



Zubereitung:
Schinken mit Zucker einreiben. Dann ganz dünn mit mildem
Senf bestreichen. Die grob geschnittenen Kräuter, Zwiebeln und
Knoblauch darüberstreuen und etwas andrücken, den Rest in den
reichlich bemessenen Bratschlauch neben den Braten streuen und die
Nelken zugeben.

70 Minuten bei 220/180GradC garen, bei sehr grossem Durchmesser 20
Minuten länger. Die Garzeit ist etwas unklar, bitte ausprobieren.


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Hauptspeise, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: 5 Stern(e)



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Knoblauch-Mayonnaise
Eigelb mit Salz, Pfeffer und der Hälfte des Essigs ca. 1 Minute lang verquirlen, bis die Mischung dick wird. Dann tropf ...
Knoblauch-Paprikamarinade
Alles vermischen. * Quelle: Gepostet: Heidi Nawothnig 2:2437/120.28 21.05.94 Erfasser: Datum: 24.02.1995 Stichw ...
Knoblauch-Pickles
Die ganzen Knoblauchzehen mit Salz und Gewürzen in ein Konservenglas legen. Mit Öl bedecken und gut verschliessen. Gl ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe