Schinken mit Kräutern im Bratschlauch gebacken
1kg Roher Schinken, mild(!) gepökelt | ||
Viel frische Kräuter (je nach Jahreszeit) | ||
1 Zwiebel | ||
2 Knoblauchzehen | ||
2 Nelken | ||
Zucker | ||
Milder Senf |
Zubereitung:
Schinken mit Zucker einreiben. Dann ganz dünn mit mildem
Senf bestreichen. Die grob geschnittenen Kräuter, Zwiebeln und
Knoblauch darüberstreuen und etwas andrücken, den Rest in den
reichlich bemessenen Bratschlauch neben den Braten streuen und die
Nelken zugeben.
70 Minuten bei 220/180GradC garen, bei sehr grossem Durchmesser 20
Minuten länger. Die Garzeit ist etwas unklar, bitte ausprobieren.
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Hauptspeise, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: 5 Stern(e)
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Knoblauch-Mayonnaise
Eigelb mit Salz, Pfeffer und der Hälfte des Essigs ca. 1 Minute lang verquirlen, bis die Mischung dick wird. Dann tropf ...
Knoblauch-Paprikamarinade
Alles vermischen. * Quelle: Gepostet: Heidi Nawothnig 2:2437/120.28 21.05.94 Erfasser: Datum: 24.02.1995 Stichw ...
Knoblauch-Pickles
Die ganzen Knoblauchzehen mit Salz und Gewürzen in ein Konservenglas legen. Mit Öl bedecken und gut verschliessen. Gl ...
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