Schinken-Hackfleisch-Röllchen

  200g Hackfleisch
  1 Ei
   Paniermehl
  6 Scheib. Schinken; gekocht
  1 Dose/n Geschälte Tomaten
  50g Käse; gerieben
   Gewürze nach Wahl



Zubereitung:
Aus den Tomaten eine Sosse kochen.

Ei unter das Hackfleisch kneten und nach und nach soviel Paniermehl
zugeben, dass eine gut formbare, nicht zu trockene Masse entsteht.
Aus der Masse kleine Portionen mit dem Esslöffel abnehmen und zu einer
länglichen Form rollen. Diese ein in den Schinken einrollen und die
Röllchen in eine feuerfeste Form geben.

Die Schinkenröllchen mit der Tomatensosse übergiessen, ca. 20 Minuten
bei 180 Grad in den Ofen. Das ganze mit dem geriebenen Käse bestreuen
und noch mal ca. 10 Minuten in den Ofen, bis der Käse gut verlaufen
ist.

Als Beilage passen allerlei Gemüse.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sächsischer Wiegebraten "Falscher Hase"
Man vermengt das Fleisch mit dem Semmelmehl, den verquirlten Eiern und den Gewürzen, formt die Masse zu einem länglich ...
Sächsisches Zwiebelfleisch (*) (Sachsen)
(*) Im Original: Sächsisches Zwiebelfleisch mit Wickelklössen. Die Haut der Haxe rautenartig einritzen, pfeffern, sal ...
Safran-Couscous mit Fleisch und Gemüse
1. Kichererbsen und Bohnen 12 Stunden in kaltem Wasser einweichen. 2. Kichererbsen und Bohnen abgiessen und mit reichli ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe