Schinkenhörnchen
Quarkblätterteig 1 Grundrezept | ||
125g Schinken; roh oder gekocht | ||
1 Ei; zum Bestreichen |
Zubereitung:
Man macht eien Quarkblätterteig und rollt ihn viereckig aus.
Er wird in Drei- oder Vierecke geteilt, jeder Teil mit dem in Würfel
geschnittenen Schinken belegt und die Ränder mit verquirltem Ei
bestrichen..
Die Teilchen werden zu Hörnchen aufgerollt, mit verquirltem Ei
bestrivhen und auf ein Backblech gelegt.
Etwa 20 Minuten bei starker Hitze backen.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tim's Würstchen im Schlafrock
Zwiebelringe in einem Topf mit Butter glasig schwitzen, den Weisskohl hinzugeben, mit Salz, Zucker und Paprikapulver wü ...
Tintenfisch-Peperonata-Gratin
Kalamare waschen, häuten, ausnehmen, die Augen von den Fangarmen trennen und entfernen (ev. vom Fischhändler machen la ...
Tipps zu Brot
Einfrieren: Brot kann man in Gefrierbeuteln oder Alufolie einfrieren. Es hält sich etwa drei bis vier Monate. Aufgetau ...
Zwiebelringe in einem Topf mit Butter glasig schwitzen, den Weisskohl hinzugeben, mit Salz, Zucker und Paprikapulver wü ...
Tintenfisch-Peperonata-Gratin
Kalamare waschen, häuten, ausnehmen, die Augen von den Fangarmen trennen und entfernen (ev. vom Fischhändler machen la ...
Tipps zu Brot
Einfrieren: Brot kann man in Gefrierbeuteln oder Alufolie einfrieren. Es hält sich etwa drei bis vier Monate. Aufgetau ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe