Schinkenhörnchen I

 
FÃœR DEN TEIG: 250g Mehl
  250g Quark
  250g Butter
 
FÃœR DIE FÃœLLUNG: 250g Schinken
  250g Emmentaler



Zubereitung:
Die Butter mit dem Quark und dem Mehl verkneten und ca. zwei Stunden
kaltstellen. Schinken und Käse in Würfel schneiden. Dann den Teig
dünn ausrollen und in langgezogene Dreiecke schneiden (ca. 10x25x25
cm). Käse und Schinken auf die breite Stelle legen und von da zur
Spitze aufrollen. Eigelb mit Wasser verquirlen und die Hörnchen
damit bestreichen. Auf ein gefettetes Backblech legen und bei 200 GradC
ca. 20 Minuten backen.

* Quelle: BAYERNTEXT 16.08.94
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sun, 25 Sep 1994

Erfasser: Ulli

Datum: 25.10.1994

Stichworte: Backen, Pikant, Quark, Schinken, Käse, P1



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