Schinken-Kartoffelpudding
500g gek. Kartoffeln | ||
200g roher Schinken | ||
50g Fett | ||
1 Zwiebel | ||
125g Griess | ||
2 Eier | ||
0.125l Milch | ||
50g ger. Käse | ||
2tb gehackte Kräuter | ||
Salz | ||
Paprika |
Zubereitung:
Die heissen Kartoffeln mit dem Handrührgerät zerdrücken, dann mit
Schinkenwürfeln, den im Fett gedünsteten Zwiebelwürfeln und allen
anderen Zutaten verrühren. Masse kräftig abschmecken und fest in eine
gut gefettete und ausgebröselte Puddingform füllen. Im Wasserbad
ankochen und 60-75 min. fortkochen. Den Pudding mit Gemüse anrichten
oder eine Sosse und Salat dazu reichen.
** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
vom 04.12.1993
Erfasser: Andreas
Datum: 29.03.1994
Stichworte: Andreas, Schinken, Kartoffelgerichte
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kassler mit Bohnen und Mettwurst
Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen. Gleichzeitig die Mettwürstchen in Scheiben in etwas Wasser kochen ...
Kassler mit Honigkruste
Das Fleisch in einer Schüssel mit Wein übergiessen, die Gewürze zu- fügen und 3 - 4 Stunden durchziehen lassen, ...
Kassler Schnitzel-Auflauf
Am Abend vor dem Essen: Boden einer Auflaufform mit Schnitzel belegen. Schnitzel nach Geschmack mit Salz würze ...
Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen. Gleichzeitig die Mettwürstchen in Scheiben in etwas Wasser kochen ...
Kassler mit Honigkruste
Das Fleisch in einer Schüssel mit Wein übergiessen, die Gewürze zu- fügen und 3 - 4 Stunden durchziehen lassen, ...
Kassler Schnitzel-Auflauf
Am Abend vor dem Essen: Boden einer Auflaufform mit Schnitzel belegen. Schnitzel nach Geschmack mit Salz würze ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe