Schinken-Kartoffelpudding

  500g gek. Kartoffeln
  200g roher Schinken
  50g Fett
  1 Zwiebel
  125g Griess
  2 Eier
  0.125l Milch
  50g ger. Käse
  2tb gehackte Kräuter
   Salz
   Paprika



Zubereitung:
Die heissen Kartoffeln mit dem Handrührgerät zerdrücken, dann mit
Schinkenwürfeln, den im Fett gedünsteten Zwiebelwürfeln und allen
anderen Zutaten verrühren. Masse kräftig abschmecken und fest in eine
gut gefettete und ausgebröselte Puddingform füllen. Im Wasserbad
ankochen und 60-75 min. fortkochen. Den Pudding mit Gemüse anrichten
oder eine Sosse und Salat dazu reichen.

** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
vom 04.12.1993

Erfasser: Andreas

Datum: 29.03.1994

Stichworte: Andreas, Schinken, Kartoffelgerichte



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