Schinken-Mais'

  4 Maiskolben
  75ml Milch
  1 geh. TL Zucker
  80g Butter
  100g Schwarzwälder,kleingewürfelt
   Pfeffer
  3tb Petersilie,gehackt
  3tb Schnittlauch,gehackt



Zubereitung:
Die Maiskolben (a 250 g), wenn nötig, putzen.
Milch mit Zucker in zwei Liter Wasser aufkochen.
Kolben einlegen, 15 - 20 Minuten dünsten.

Herausnehmen, abtropfen lassen und sorgfältig mit Küchenpapier
trocken tupfen.

Butter in beschichteter Pfanne zerlassen, Maiskolben einlegen, bei
Mittelhitze unter öfterem Wenden goldbraun braten.
Herausnehmen, auf vier Tellern warm stellen.

Schinken in die Pfanne geben, unter Rühren zwei Minuten dünsten.
Etwas Pfeffer und die Kräuter druntermischen, über die Kolben
verteilen.
Mit herzhaftem Graubrot servieren.



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