Schinkenpäckchen mit Birne und Fontina - Bocconcini D ...
8 Schnittlauchstängel | ||
180g Fontina (italienischer Rohmilchkäse) oder Emmentaler | ||
2 Birnen | ||
8 Scheib. Parmaschinken |
Zubereitung:
Heiss oder auch raumtemperiert ist diese Komposition gleichermassen ein
Genuss. Äpfel, im Sommer Pfirsiche und natürlich Melonen bieten einen
adäquaten Ersatz für die Birnen.
In einem Topf Wasser zum Kochen bringen. Den Schnittlauch 1 Minute
blanchieren, abgiessen, kalt abbrausen und trockentupfen. Den Käse in
feine Streifen schneiden. Die Birnen schälen, vierteln und vom
Kerngehäuse befreien. Auf jede Schinkenscheibe ein Birnenviertel und
einige Käsestreifen geben. Den Schinken über die Füllung legen und
die Päckchen mit den Schnittlauchstengeln verschnüren. Auf einer
Platte kalt stellen.
Nach Belieben vor dem Servieren 10 Minuten bei 190 °C in den
vorgeheizten Ofen schieben, bis der Käse eben zerläuft.
: O-Titel : Schinkenpäckchen mit Birne und Fontina - Bocconcini di
: > prosciutto e fontina
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Apfel-Muffins
Mehl mit Keimlingen, Backpulver, Zimt, Rosinen und Apfelwürfeln mischen. Milch, Dicksaft und Honig hinzufügen. Alles v ...
Apfel-Muffins (Auch Geeignet für Andere Früchte)
Teigvariation 1 Äpfel schälen und in kleine Würfel schneiden. Mehl, Haferflocken, Backpulver und Zucker separat verr ...
Apfelmus auf Pennsylvania-Art*
* Pennsylvania Country Apple Butter + ca. 1750 ml Die Äpfel mit der Hälfte des Apfelmostes in einen säurebeständig ...
Mehl mit Keimlingen, Backpulver, Zimt, Rosinen und Apfelwürfeln mischen. Milch, Dicksaft und Honig hinzufügen. Alles v ...
Apfel-Muffins (Auch Geeignet für Andere Früchte)
Teigvariation 1 Äpfel schälen und in kleine Würfel schneiden. Mehl, Haferflocken, Backpulver und Zucker separat verr ...
Apfelmus auf Pennsylvania-Art*
* Pennsylvania Country Apple Butter + ca. 1750 ml Die Äpfel mit der Hälfte des Apfelmostes in einen säurebeständig ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe