Schinkenpäckchen mit Birne und Fontina - Bocconcini D ...

  8 Schnittlauchstängel
  180g Fontina (italienischer Rohmilchkäse) oder Emmentaler
  2 Birnen
  8 Scheib. Parmaschinken



Zubereitung:
Heiss oder auch raumtemperiert ist diese Komposition gleichermassen ein
Genuss. Äpfel, im Sommer Pfirsiche und natürlich Melonen bieten einen
adäquaten Ersatz für die Birnen.

In einem Topf Wasser zum Kochen bringen. Den Schnittlauch 1 Minute
blanchieren, abgiessen, kalt abbrausen und trockentupfen. Den Käse in
feine Streifen schneiden. Die Birnen schälen, vierteln und vom
Kerngehäuse befreien. Auf jede Schinkenscheibe ein Birnenviertel und
einige Käsestreifen geben. Den Schinken über die Füllung legen und
die Päckchen mit den Schnittlauchstengeln verschnüren. Auf einer
Platte kalt stellen.

Nach Belieben vor dem Servieren 10 Minuten bei 190 °C in den
vorgeheizten Ofen schieben, bis der Käse eben zerläuft.

: O-Titel : Schinkenpäckchen mit Birne und Fontina - Bocconcini di
: > prosciutto e fontina



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Patacones con Guacamole - Kochbananen mit Avocadodip
Tomaten häuten, vierteln, entkernen und fein würfeln. 2 El zum Dekorieren beiseite stellen. Frühlingszwiebeln putzen, ...
Pave de frutas e leite - Karamelcreme mit Früchten
Eine flache feuerfeste Form (18x12 cm) im heissen Backofen oder mit heissem Wasser vorwärmen. Etwas Milch, Eigelb und S ...
Pavlova mit Früchten
Eiweiss mit einer Küchenmaschine oder dem Schneebesen schaumig schlagen und nach und nach insgesamt 250 g Puderzucker z ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe