Schinkenröllchen

  1 Hartgekochtes Ei
  1tb Mayonnaise
  1ts Senf
  0.5 Bd. Schnittlauch
  2 Scheibe Gekochten Schinken
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Das hartgekochte Ei klein hacken und mit der Mayonnaise, dem Senf
und dem kleingeschnittenen Schnittlauch vermengen. Mit Salz
und Pfeffer abschmecken.

Die Schinkenscheiben mit dieser Masse bestreichen,
halbieren und schliesslich einrollen.

29.01.1994


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Schmankerln, Kalt, Buffet, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grieß-Schnitten
Milch und Gewürze aufkochen. Griess einstreuen, unter Rühren aufkochen. Etwas abkühlen lassen. Eier verquirlen, würz ...
Grießschnitten mit Käse
Milch und Gewürze aufkochen. Grieß unter Rühren einstreuen. So lange rühren, bis sich die Masse vom Topfboden löst. ...
Grießschnitten mit Kirschkompott
Für den Griessbrei Zitrone heiss abspülen und die Schale abreiben. Milch, Fett, Salz, Zucker und Zitronenschale aufkoc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe