Schinkenröllchen
1 Hartgekochtes Ei | ||
1tb Mayonnaise | ||
1ts Senf | ||
0.5 Bd. Schnittlauch | ||
2 Scheibe Gekochten Schinken | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Das hartgekochte Ei klein hacken und mit der Mayonnaise, dem Senf
und dem kleingeschnittenen Schnittlauch vermengen. Mit Salz
und Pfeffer abschmecken.
Die Schinkenscheiben mit dieser Masse bestreichen,
halbieren und schliesslich einrollen.
29.01.1994
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Schmankerln, Kalt, Buffet, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Grieß-Schnitten
Milch und Gewürze aufkochen. Griess einstreuen, unter Rühren aufkochen. Etwas abkühlen lassen. Eier verquirlen, würz ...
Grießschnitten mit Käse
Milch und Gewürze aufkochen. Grieß unter Rühren einstreuen. So lange rühren, bis sich die Masse vom Topfboden löst. ...
Grießschnitten mit Kirschkompott
Für den Griessbrei Zitrone heiss abspülen und die Schale abreiben. Milch, Fett, Salz, Zucker und Zitronenschale aufkoc ...
Milch und Gewürze aufkochen. Griess einstreuen, unter Rühren aufkochen. Etwas abkühlen lassen. Eier verquirlen, würz ...
Grießschnitten mit Käse
Milch und Gewürze aufkochen. Grieß unter Rühren einstreuen. So lange rühren, bis sich die Masse vom Topfboden löst. ...
Grießschnitten mit Kirschkompott
Für den Griessbrei Zitrone heiss abspülen und die Schale abreiben. Milch, Fett, Salz, Zucker und Zitronenschale aufkoc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe