Schinkenröllchen mit Gemüsefüllung auf Toast

  1 Karotte
  150g Knollensellerie
  1 Apfel
  100g Sauerkraut
  3 Scheib. Toastbrot
  1ts Butter
  1 Rosmarinzweig
  1 Knoblauchzehe
   Jodsalz
   Pfeffer aus der Mühle
   Zucker
  150g Sauerrahm
  4 Scheib. Gekochter Hinterschinken ß 20 g



Zubereitung:
1. Die Karotte und den Sellerie schälen und zuerst in dünne Scheiben,
dann in Streifen schneiden. Den Apfel waschen, entkernen und das
Fruchtfleisch ebenfalls in Streifen schneiden. Das Sauerkraut abtropfen
lassen und mit den Karotten-, Sellerie- und Apfelstreifen vermischen.

2. Das Toastbrot über Eck halbieren, so dass Dreiecke entstehen. Die
Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Rosmarinnadeln abzupfen
und zur Butter geben. Den Knoblauch abziehen, klein schneiden und
ebenfalls zur Butter geben.

3. Die Toastecken in der heissen Butter von beiden Seiten anrösten und
mit Jodsalz und Pfeffer aus der Mühle würzen.

4. Die Sauerkrautmischung mit Sauerrahm anmachen und den Salat mit
Jodsalz, Pfeffer aus der Mühle und Zucker pikant abschmecken.

5. Die Schinkenscheiben flach auslegen, die Füllung darauf verteilen
und einrollen. Die Schinkenröllchen auf die beiden Teller verteilen
und je 3 Toastbrotecken dazusetzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ostertaube, Colomba pasquale aus der Lombardei
Um die Entstehung dieses traditionellen Osterkuchens ranken sich zahlreiche Legenden, von denen eine bereits auf die Lan ...
Ostertaube, Colomba pasquale aus der Lombardei
Um die Entstehung dieses traditionellen Osterkuchens ranken sich zahlreiche Legenden, von denen eine bereits auf die ...
Ostertörtchen
Mit dem Handrührgerät Eigelb, Wasser, 125 g Zucker, 1 Vanillezucker und Salz schaumig rühren. Eiweiss zu steifem Schn ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe