Schinkenrösti mit Kräuterquark

  450g Schinkenrösti, z.B. von Mccain
  1 Paprikaschote, rot
  1 Gewürzgurke
  250g Sahnequark
  150g Joghurt
  0.5 Zitrone, davon der Saft
   Salz
   Pfeffer, frisch gemahlen
  1ts Kapern
  1tb Gartenkräuter, Tk-Ware



Zubereitung:
Die Rösti nach Packungsanweisung in der Pfanne oder im Backofen
zubereiten.

In der Zwischenzeit die Paprikaschote waschen, vierteln und von
Stielansatz, Kerngehäuse und Trennhäuten befreien.

Mit der Gewürzgurke in Würfel schneiden.

Den Sahnequark mit dem Joghurt verrühren, die Paprika- und
Gurkenwürfel unterheben. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer
abschmecken.

Dann den Quark mit den Kapern und Gartenkräutern verfeinern.

Die Schinkenrösti mit dem Kräuterquark auf Tellern anrichten.

Info:
=====

kJoule kKal Eiweiss Fett Kohlenhydrate

* Gepostet von Joachim Meng (Jun. 1995)

Erfasser: Joachim

Datum: 17.08.1995

Stichworte: Schnell, Leicht, Kalorienarm, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kaninchenkeule an Maronen-Tomaten und Kartoffelpüree
Zubereitung: Die Kaninchenkeule würzen, in Olivenöl anbraten, Schalottenscheiben dazugeben und im Ofen garziehen lasse ...
Kaninchenkeulen auf Fenchelgemüse
Die Keulen enthäuten, den Fenchel in Scheiben schneiden und die Briketts anbrennen. Zehn Briketts unter einen 12-Inch-D ...
Kaninchenkeulen mit Aprikosen und Mandeln
Die Aprikosen in ca. 100 ml Sherry 1 Stunde lang einweichen. Dann 2 Aprikosen klein schneiden, 4 Mandeln grob hacken und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe