Schinkenrösti mit Kräuterquark
450g Schinkenrösti, z.B. von Mccain | ||
1 Paprikaschote, rot | ||
1 Gewürzgurke | ||
250g Sahnequark | ||
150g Joghurt | ||
0.5 Zitrone, davon der Saft | ||
Salz | ||
Pfeffer, frisch gemahlen | ||
1ts Kapern | ||
1tb Gartenkräuter, Tk-Ware |
Zubereitung:
Die Rösti nach Packungsanweisung in der Pfanne oder im Backofen
zubereiten.
In der Zwischenzeit die Paprikaschote waschen, vierteln und von
Stielansatz, Kerngehäuse und Trennhäuten befreien.
Mit der Gewürzgurke in Würfel schneiden.
Den Sahnequark mit dem Joghurt verrühren, die Paprika- und
Gurkenwürfel unterheben. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer
abschmecken.
Dann den Quark mit den Kapern und Gartenkräutern verfeinern.
Die Schinkenrösti mit dem Kräuterquark auf Tellern anrichten.
Info:
=====
kJoule kKal Eiweiss Fett Kohlenhydrate
* Gepostet von Joachim Meng (Jun. 1995)
Erfasser: Joachim
Datum: 17.08.1995
Stichworte: Schnell, Leicht, Kalorienarm, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kaninchenkeule an Maronen-Tomaten und Kartoffelpüree
Zubereitung: Die Kaninchenkeule würzen, in Olivenöl anbraten, Schalottenscheiben dazugeben und im Ofen garziehen lasse ...
Kaninchenkeulen auf Fenchelgemüse
Die Keulen enthäuten, den Fenchel in Scheiben schneiden und die Briketts anbrennen. Zehn Briketts unter einen 12-Inch-D ...
Kaninchenkeulen mit Aprikosen und Mandeln
Die Aprikosen in ca. 100 ml Sherry 1 Stunde lang einweichen. Dann 2 Aprikosen klein schneiden, 4 Mandeln grob hacken und ...
Zubereitung: Die Kaninchenkeule würzen, in Olivenöl anbraten, Schalottenscheiben dazugeben und im Ofen garziehen lasse ...
Kaninchenkeulen auf Fenchelgemüse
Die Keulen enthäuten, den Fenchel in Scheiben schneiden und die Briketts anbrennen. Zehn Briketts unter einen 12-Inch-D ...
Kaninchenkeulen mit Aprikosen und Mandeln
Die Aprikosen in ca. 100 ml Sherry 1 Stunde lang einweichen. Dann 2 Aprikosen klein schneiden, 4 Mandeln grob hacken und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe