Schinkensteaks in der Erdäpfelkruste
4 Scheib. Selchschopf (ca. 1/2kg | ||
gekocht) | ||
400g Erdäpfel (mehlig) | ||
1 Dotter | ||
1tb Senf | ||
2tb Kräuter (gehackt) | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Kümmel |
Zubereitung:
1) Erdäpfel waschen, schälen, grob raspeln und in einem Küchentuch
gut ausdrücken. Raspel mit dem Dotter vermischen und mit Salz, Pfeffer
und Kümmel würzen.
2) Die Fleischscheiben dünn mit Senf bestreichen und beidseitig mit
Kräutern bestreuen. Fleisch in der Erdäpfelraspel drücken, so dass
auf jeder Seite ca.
1/2 cm hoch Masse haften bleibt; leicht andrücken.
3) Fleisch in wenig Öl beidseitig goldgelb backen, aus der Pfanne
heben, auf mehreren Lagen Küchenpapier abtropfen lassen und anrichten.
Beilage: Lauch-Sauce und Kohlrabi-Karotten-Gemüse
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Putensteak mit Wok-Gemüse
1. Reis in knapp 1/8 l kochendes Salzwasser geben. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 25 Minuten quellen lassen. 2. Gemà ...
Putentempura am Spieß
Für den Teig Mehl Maisstärkemehl mit Salz und Wasser glatt rühren, mindestens 1 Stunde rasten lassen. Putenbrust in c ...
Putenterrine
Broccoli waschen, putzen und in Röschen teilen. In einem Achtel Liter Salzwasser mit Zitronensaft in ca. zehn Minuten b ...
1. Reis in knapp 1/8 l kochendes Salzwasser geben. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 25 Minuten quellen lassen. 2. Gemà ...
Putentempura am Spieß
Für den Teig Mehl Maisstärkemehl mit Salz und Wasser glatt rühren, mindestens 1 Stunde rasten lassen. Putenbrust in c ...
Putenterrine
Broccoli waschen, putzen und in Röschen teilen. In einem Achtel Liter Salzwasser mit Zitronensaft in ca. zehn Minuten b ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe