Schinken-Tatar

  100g Milder roher Schinken
   Pfeffer
  4 Cornichons
  1sm Zwiebel
   Paprikapulver, edelsüss
  2tb Creme fraîche
  4 Scheib. Dreikorntoast
  2tb Öl



Zubereitung:
1. Schinken und Cornichons sehr fein hacken, Zwiebel abziehen, fein
hacken.

2. Schinken mit Cornichons und Zwiebel mischen, mit Pfeffer und
Paprikapulver würzen, Creme fraiche unterziehen.

3. Toast zweimal diagonal durchschneiden, in Öl in einer Pfanne leicht
rösten, Schinkenmasse aufstreichen. Eventuell mit Blattsalat und
Cornichons garnieren.

:Pro Person ca. : 220 kcal
:Pro Person ca. : 920 kJoule
:Zubereitungsz. : 10 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schnelles Brot
Alle Zutaten mischen, in eine gefettete Backform füllen und (Ohne den Teig gehen zu lassen) bei 220 Grad 1 Std. backen. ...
Schnelles Brot (Brandteig)
Butter in Wasser aufkochen, Salz, Muskatnuss und Pfeffer dazugeben. Den Kochtopf vom Feuer nehmen. In einem Sturz das Me ...
Schnelles Dinkel(Grünkern)Brot
Dinkel und Buchweizen fein mahlen.Hefe in etwas warmen Wasser auflösen. Alle Zutaten in einer Rührschüssel mit dem El ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe