Schinken-Tatar

  100g Milder roher Schinken
   Pfeffer
  4 Cornichons
  1sm Zwiebel
   Paprikapulver, edelsüss
  2tb Creme fraîche
  4 Scheib. Dreikorntoast
  2tb Öl



Zubereitung:
1. Schinken und Cornichons sehr fein hacken, Zwiebel abziehen, fein
hacken.

2. Schinken mit Cornichons und Zwiebel mischen, mit Pfeffer und
Paprikapulver würzen, Creme fraiche unterziehen.

3. Toast zweimal diagonal durchschneiden, in Öl in einer Pfanne leicht
rösten, Schinkenmasse aufstreichen. Eventuell mit Blattsalat und
Cornichons garnieren.

:Pro Person ca. : 220 kcal
:Pro Person ca. : 920 kJoule
:Zubereitungsz. : 10 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Apfelschnitten
(*) Für ein Blech von ca. 32x37 cm. Die weiche Butter rühren, bis sie Spitzen bekommt. Zucker, Zimt und Eier abwechslun ...
Apfelschnitten
Mürbteig: Sämtliche Zutaten rasch zu einem Mürbteig verkneten, ca. 30 Minuten kühl stellen. Den Teig halbieren ...
Apfel-Schokoladekuchen
(*) Für eine Kastenform (25 cm Länge) Butter mit dem Zucker schaumig rühren. Eier trennen, nach und nach das Eigelb unt ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe