Schinken-Tatar
100g Milder roher Schinken | ||
Pfeffer | ||
4 Cornichons | ||
1sm Zwiebel | ||
Paprikapulver, edelsüss | ||
2tb Creme fraîche | ||
4 Scheib. Dreikorntoast | ||
2tb Öl |
Zubereitung:
1. Schinken und Cornichons sehr fein hacken, Zwiebel abziehen, fein
hacken.
2. Schinken mit Cornichons und Zwiebel mischen, mit Pfeffer und
Paprikapulver würzen, Creme fraiche unterziehen.
3. Toast zweimal diagonal durchschneiden, in Öl in einer Pfanne leicht
rösten, Schinkenmasse aufstreichen. Eventuell mit Blattsalat und
Cornichons garnieren.
:Pro Person ca. : 220 kcal
:Pro Person ca. : 920 kJoule
:Zubereitungsz. : 10 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schnelles Brot
Alle Zutaten mischen, in eine gefettete Backform füllen und (Ohne den Teig gehen zu lassen) bei 220 Grad 1 Std. backen. ...
Schnelles Brot (Brandteig)
Butter in Wasser aufkochen, Salz, Muskatnuss und Pfeffer dazugeben. Den Kochtopf vom Feuer nehmen. In einem Sturz das Me ...
Schnelles Dinkel(Grünkern)Brot
Dinkel und Buchweizen fein mahlen.Hefe in etwas warmen Wasser auflösen. Alle Zutaten in einer Rührschüssel mit dem El ...
Alle Zutaten mischen, in eine gefettete Backform füllen und (Ohne den Teig gehen zu lassen) bei 220 Grad 1 Std. backen. ...
Schnelles Brot (Brandteig)
Butter in Wasser aufkochen, Salz, Muskatnuss und Pfeffer dazugeben. Den Kochtopf vom Feuer nehmen. In einem Sturz das Me ...
Schnelles Dinkel(Grünkern)Brot
Dinkel und Buchweizen fein mahlen.Hefe in etwas warmen Wasser auflösen. Alle Zutaten in einer Rührschüssel mit dem El ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe