Schnelles Dinkel(Grünkern)Brot

  400g Dinkel (Grünkern)
  100g Buchweizen
  2ts Salz
  3tb Obsessig
  25g Hefe
  0.5l Warmes Wasser
   Je eine 3/4 Tasse Leinsamen, Sonnenblumenkerne,Sesam (nicht mahlen)



Zubereitung:
Dinkel und Buchweizen fein mahlen.Hefe in etwas warmen Wasser
auflösen.
Alle Zutaten in einer Rührschüssel mit dem Elektromixer
verrühren.Die Masse in eine gefettete Kastenform geben. Nicht gehen
lassen! Bakzeit:Im vorgeheizten Ofen ca 1 Stunde bei 220°C.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Briskeln (Schwarz-Weiß-Gebäck)
Puderzucker sieben und mit der Margarine verrühren. Das Mehl unterkneten. Den Teig teilen. Die Hälfte davon mit dem Ka ...
Britisches Teegebäck
Tea Scones: * Mehl mit Backpulver und Salz in eine Schüssel sieben. * Margarine in kleinen Stücken dazugeben und alles ...
Broccoli-Brot-Salat
Die Karotten unter fliessendem Kaltwasser abschaben. Broccoli in Röschen teilen, grössere halbieren. Die Stiele grossz ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe