Schnelles Dinkel(Grünkern)Brot
400g Dinkel (Grünkern) | ||
100g Buchweizen | ||
2ts Salz | ||
3tb Obsessig | ||
25g Hefe | ||
0.5l Warmes Wasser | ||
Je eine 3/4 Tasse Leinsamen, Sonnenblumenkerne,Sesam (nicht mahlen) |
Zubereitung:
Dinkel und Buchweizen fein mahlen.Hefe in etwas warmen Wasser
auflösen.
Alle Zutaten in einer Rührschüssel mit dem Elektromixer
verrühren.Die Masse in eine gefettete Kastenform geben. Nicht gehen
lassen! Bakzeit:Im vorgeheizten Ofen ca 1 Stunde bei 220°C.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Briskeln (Schwarz-Weiß-Gebäck)
Puderzucker sieben und mit der Margarine verrühren. Das Mehl unterkneten. Den Teig teilen. Die Hälfte davon mit dem Ka ...
Britisches Teegebäck
Tea Scones: * Mehl mit Backpulver und Salz in eine Schüssel sieben. * Margarine in kleinen Stücken dazugeben und alles ...
Broccoli-Brot-Salat
Die Karotten unter fliessendem Kaltwasser abschaben. Broccoli in Röschen teilen, grössere halbieren. Die Stiele grossz ...
Puderzucker sieben und mit der Margarine verrühren. Das Mehl unterkneten. Den Teig teilen. Die Hälfte davon mit dem Ka ...
Britisches Teegebäck
Tea Scones: * Mehl mit Backpulver und Salz in eine Schüssel sieben. * Margarine in kleinen Stücken dazugeben und alles ...
Broccoli-Brot-Salat
Die Karotten unter fliessendem Kaltwasser abschaben. Broccoli in Röschen teilen, grössere halbieren. Die Stiele grossz ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe