Schlammbowle

  700ml Wodka
  3pk Sauerkirschen (ohne Saft)
  2.25l Bitter Lemon
  2l Vanilleeis



Zubereitung:
Einfach Wodka und Sauerkirschen zusammenkippen und nach Belieben ziehen
lassen. (Ich lasse es immer über Nacht stehen, was dann dazu führt,
dass die Kirschen recht"radioaktiv" werden ;) ) Kurz vor dem Servieren
mit dem Bitter Lemon auffüllen und das Vanilleeis mit einem Löffel
auf der Bowle verteilen.

Und dann einfach nur noch geniessen!



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Feigen in Honigwein mit Schafskäse
1. Den Backofen auf 170GradC vorheizen. Die Feigen vorsichtig waschen, mit einer Gabel mehrmals einstechen und in eine a ...
Feigen In Portwein mit Honig
Feigen vierteln. unten nicht ganz durchtrennen und in eine flache Schüssel legen. Portwein, Honig, Zitronensaft gut ver ...
Feigenbowle
Eine fruchtig-spritzige Bowle für Sommerabende. Die Feigenviertel in das Bowlengefäss geben, mit dem Zucker b ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe