Schlehen-Birnen-Mousse

  200g Schlehen
  600g Birnen; geschält in Scheiben
  1dl Wasser
  5tb Birnendicksaft
  0.25ts Zimt
  4 Scheib. Gelatine
  1tb Kirsch
  2dl Geschlagene Sahne



Zubereitung:
Die Früchte mit Wasser, Birnendicksaft und Zimt aufkochen. Zugedeckt
10 Minuten ziehen lassen.

Das Früchtemus durch ein feines Sieb streichen und auskühlen lassen.

Die in kaltem Wasser eingeweichte und gut ausgepresste Gelatine mit dem
Kirsch im warmen Wasserbad auflösen und in das Püree geben.
Zuletzt die geschlagene Sahne sorgfältig darunterziehen.

Die Mousse in Portionsschalen füllen und 2 bis 3 Stunden durchkühlen
lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gegrillte Fruchtspieße
In einer Schüssel Zucker mit Rum und Zitronensaft verrühren. Bananen schälen, in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Kiwis ...
Gegrillte Grapefruit
Grill oder Backofen vorheizen, Grapefruits halbieren, Fruchtfleisch mit scharfem Messer etwas von der Schale lösen, Hä ...
Gegrillte Hähnchenbrust mit Koriander-Mango-Chutney a ...
62 1/2 ml Weißwein trocken 1 Essl. Koriander 3 Essl. Mango-Chutney 1 1/2 Essl. Rapsà ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe