Gegrillte Grapefruit

  1 Grapefruit
  2ts Zucker
  2ts Butter
  2pn Rum



Zubereitung:
Grill oder Backofen vorheizen, Grapefruits halbieren, Fruchtfleisch mit
scharfem Messer etwas von der Schale lösen, Hälften zuckern und mit
Butter belegen. Einen kleinen Schuss Rum darübergeben und ca. 10
Minuten grillen oder überbacken, bis sich die Grapefruits goldbraun
färben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Rotweinbirnen in Weinmarinade/-sauce
Birnen so schälen, dass der Stiel erhalten bleibt. Kerngehäuse ausstechen. Birnen in der Weinmarinade weich pochieren, h ...
Gefüllte Schokoladentaler
Zartbitter-Kuvertüre im Wasserbad auflösen und abkühlen lassen (sie darf aber nicht wieder fest werden). Butter in der M ...
Gefüllte Teebirne Im Schokoladenmantel
Wasser, Wein, Zucker und Vanilleschote aufkochen lassen. Birnen schälen, Stil dabei nicht abschneiden, Kernhaus entferne ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe