Schlehenlikör

  200g Schlehen (nach kräftigem Frost gepflückt, nie vor November)
  1 Vanillestange; aufgeschlitzt
  150g Weisser Kandis (bis 200 g)
  0.75l Schnaps (Wodka, Korn oder weisser Rum)



Zubereitung:
Alle Zutaten 6 Wochen warm und sonnig stellen, dann durchsieben und in
Flaschen füllen. Möglichst lange reifen lassen (1-2 Jahre).



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Whisky-Sahne-Likör
1. Schokolade in grobe Stücke brechen, zusammen mit Zucker, Ei und 200 g Sahne in den Mixtopf geben und 3x3 Sek./Stufe ...
White Cloud
Alle Zutaten mit 4 Eiswürfeln in den Shaker geben und alles etwa 15 Sekunden kräftig schütteln, das Longdrinkglas etw ...
White Cloud
Zutaten auf Eis im Shaker kräftig schütteln. In ein mit zerstossenem Eis gefülltes Glas geben. * Nicolai Leymann Ma ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe