Schleie in Rotkraut (Lin duszony w kapuscie czerwonej)

  1md Schleie (600 g)
  600g Rotkraut
   Salz
  20g Zwiebeln
  1tb Essig
  1 Tas. herber Rotwein
  30g Butter



Zubereitung:
Die Schleie schuppen (wenn die Schuppen sich nicht sofort entfernen
lassen, den Fisch kurz in siedendes Wasser tauchen), ausnehmen
abspülen, in Schnitten schneiden. Das Kraut schneiden, salzen,
ausdrücken, in eine Kasserolle geben, die geschälte und gehobelte
Zwiebel dazugeben. Essig und Wein zugiessen. Die Butter zugeben und
alles vordünsten. Bevor das Kraut gar wird, die Eischschnitten
zufügen, Wasser zugiessen und auf kleiner Flamme (Schleie nicht
länger als 20 Minuten) gardünsten.
mit Salzkartoffeln oder Kartoffelpüree servieren.

* aus "Polnische Spezialitäten" Verlag f.d. Frau, Leipzig 1979
Stichworte: P4, polnisch



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Riesengarnelen mit Ravioli auf Kräutersalsa und Spargel
Mehl, Eier, Olivenöl und Salz gut verkneten. Dann hauchdünn ausrollen oder mehrfach durch eine Nudelmaschine drehen. E ...
Riesengarnelen mit Tomatenkonfit und Safranreis
1. Tomatenkonfit: Zucker in etwas Fett karamelisieren bis der zerflossene Zucker leicht Farbe annimmt. Mit den passierte ...
Riesengarnelen nach Bubbas Art
* Die Zutaten für die Marinade vermengen und die Garnelen darin vier Stunden ziehen lassen. * Den Salat waschen und mun ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe