Schlesische Heringshäckerle

  4 Salzheringe gewässert undentgrätet
  100g Fetter Räucherspeck
  1 Zwiebel
  1 Apfel geschält, entkernt
  1 Ei hartgekocht
  125ml Saure Sahne
   Petersilie gehackt



Zubereitung:
Heringe, Speck, Zwiebel, Apfel und Ei fein hacken (oder durch den
Fleischwolf drehen). Mit saurer Sahne und gehackter Petersilie
mischen.

* Quelle: Nach: Das neue Küchenlexikon, Dtv, 1995
ISBN 3-423-36008-9 Erfasst von Rene Gagnaux

Erfasser: Rene

Datum: 06.02.1996

Stichworte: Fisch, Hering, Deutschland, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tofu mit Gemüse
Hier gehts ums "Pfannenrühren", also alles vorbereiten und bereitstellen (auch wenn du keinen Wok benutzt). 1. Den Tof ...
Tofu Mit Gemüse
Die Gemüse waschen, schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Paprikaschoten schälen - und bei den Chilischoten ...
Tofu mit Hackfleisch, Champignons und Lauch (Wok)
Lauch putzen, waschen und die Stangen schräg in 5 mm dicke Ringe schneiden. Champignons mit einem feuchten Küchent ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe