Schlesische Heringshäckerle
4 Salzheringe gewässert undentgrätet | ||
100g Fetter Räucherspeck | ||
1 Zwiebel | ||
1 Apfel geschält, entkernt | ||
1 Ei hartgekocht | ||
125ml Saure Sahne | ||
Petersilie gehackt |
Zubereitung:
Heringe, Speck, Zwiebel, Apfel und Ei fein hacken (oder durch den
Fleischwolf drehen). Mit saurer Sahne und gehackter Petersilie
mischen.
* Quelle: Nach: Das neue Küchenlexikon, Dtv, 1995
ISBN 3-423-36008-9 Erfasst von Rene Gagnaux
Erfasser: Rene
Datum: 06.02.1996
Stichworte: Fisch, Hering, Deutschland, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tofu mit Gemüse
Hier gehts ums "Pfannenrühren", also alles vorbereiten und bereitstellen (auch wenn du keinen Wok benutzt). 1. Den Tof ...
Tofu Mit Gemüse
Die Gemüse waschen, schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Paprikaschoten schälen - und bei den Chilischoten ...
Tofu mit Hackfleisch, Champignons und Lauch (Wok)
Lauch putzen, waschen und die Stangen schräg in 5 mm dicke Ringe schneiden. Champignons mit einem feuchten Küchent ...
Hier gehts ums "Pfannenrühren", also alles vorbereiten und bereitstellen (auch wenn du keinen Wok benutzt). 1. Den Tof ...
Tofu Mit Gemüse
Die Gemüse waschen, schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Paprikaschoten schälen - und bei den Chilischoten ...
Tofu mit Hackfleisch, Champignons und Lauch (Wok)
Lauch putzen, waschen und die Stangen schräg in 5 mm dicke Ringe schneiden. Champignons mit einem feuchten Küchent ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe