Schlesische Heringshäckerle (4)
4 Salzheringe; gewässert und entgratet | ||
100g Fetter Räucherspeck | ||
1 Zwiebel | ||
1 Apfel; geschält, entkernt | ||
1 Ei; hartgekocht | ||
125ml Saure Sahne | ||
Petersilie; gehackt | ||
REF: | Das neue Küchen- lexikon, DTV, 1995 | |
ISBN 3-423-36008-9 von: Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Heringe, Speck, Zwiebel, Apfel und Ei fein hacken (oder durch den
Fleischwolf drehen). Mit saurer Sahne und gehackter Petersilie mischen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ananas-Kuchen mit Baisergitter
1. 2 Eier trennen. Mehl, Salz, Fett, 100 g Zucker, 2 Eigelb und 1 Ei verkneten. Ca. 30 min. kalt stellen. 2. Inzwischen ...
Ananaslikör
Kandis in eine grosse Flasche mit weitem Hals geben. Das Frchtfleisch der Ananas fein würfeln. Den Ingwer schälen, lä ...
Ananas-Limetten-Salsa
Für die Salsa Ananas, Chili, Zwiebeln, Koriander oder Minze, Limettenschale und -saft vermischen. Mit Salz und Tabasco ...
1. 2 Eier trennen. Mehl, Salz, Fett, 100 g Zucker, 2 Eigelb und 1 Ei verkneten. Ca. 30 min. kalt stellen. 2. Inzwischen ...
Ananaslikör
Kandis in eine grosse Flasche mit weitem Hals geben. Das Frchtfleisch der Ananas fein würfeln. Den Ingwer schälen, lä ...
Ananas-Limetten-Salsa
Für die Salsa Ananas, Chili, Zwiebeln, Koriander oder Minze, Limettenschale und -saft vermischen. Mit Salz und Tabasco ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe