Ananas-Limetten-Salsa
0.5 Ananas, frisch; feingehackt | ||
1 Rote Chili; entkernt und fein gehackt | ||
1 Rote Zwiebel; fein gehackt | ||
2tb Koriandergrün; oder Minze, fein gehackt | ||
1 Limette: Schale abgerieben und | ||
3tb Limettensaft | ||
Salz | ||
Tabasco | ||
ERFASST AM 01.06.01 VON: | Petra Holzapfel nach Eric Treuille, Birgit Erath | |
Grilling Where there's smoke there's flavor |
Zubereitung:
Für die Salsa Ananas, Chili, Zwiebeln, Koriander oder Minze,
Limettenschale und -saft vermischen. Mit Salz und Tabasco abschmecken.
Gekühlt oder bei Raumtemperatur servieren.
Kann bis zu 3 Stunden im Voraus bereitet werden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Souffle-Omeletten mit Erdbeerkompott
Für die Omeletten Mehl, Milch, Salz, Zucker und Eier verrühren. zwanzig Minuten ausquellen lassen. Dann in etwas Butte ...
Soupe D'avocats Et de Concombre - Avocado-Suppe mit Gurke
Im der Küchenmaschine Gurke, Avocados, Zitronensaft, Olivenöl und 3 Tropfen Tabasco pürieren. Die Hühnerbrühe, Sal ...
Southern Trip
Southern Comfort und Orangensaft in eine vorgekühlte Sektschale geben. Mit Champagner auffüllen. ...
Für die Omeletten Mehl, Milch, Salz, Zucker und Eier verrühren. zwanzig Minuten ausquellen lassen. Dann in etwas Butte ...
Soupe D'avocats Et de Concombre - Avocado-Suppe mit Gurke
Im der Küchenmaschine Gurke, Avocados, Zitronensaft, Olivenöl und 3 Tropfen Tabasco pürieren. Die Hühnerbrühe, Sal ...
Southern Trip
Southern Comfort und Orangensaft in eine vorgekühlte Sektschale geben. Mit Champagner auffüllen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe