Ananas-Limetten-Salsa
0.5 Ananas, frisch; feingehackt | ||
1 Rote Chili; entkernt und fein gehackt | ||
1 Rote Zwiebel; fein gehackt | ||
2tb Koriandergrün; oder Minze, fein gehackt | ||
1 Limette: Schale abgerieben und | ||
3tb Limettensaft | ||
Salz | ||
Tabasco | ||
ERFASST AM 01.06.01 VON: | Petra Holzapfel nach Eric Treuille, Birgit Erath | |
Grilling Where there's smoke there's flavor |
Zubereitung:
Für die Salsa Ananas, Chili, Zwiebeln, Koriander oder Minze,
Limettenschale und -saft vermischen. Mit Salz und Tabasco abschmecken.
Gekühlt oder bei Raumtemperatur servieren.
Kann bis zu 3 Stunden im Voraus bereitet werden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Buttermilch-Banane
Alle Zutaten in den Mixer geben oder mit dem Schneebesen aufschlagen. :erfasst: tom ...
Buttermilch-Ecken mit Erdbeer-Soße
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Orangen heiss waschen, die Schale dünn abschälen und in feine Streifen schneiden ...
Buttermilch-Panna-cotta
Doppelrahm, Vanillezucker und Zucker in eine Pfanne geben und unter Rühren aufkochen. Vom Feuer ziehen. Die Gelatine i ...
Alle Zutaten in den Mixer geben oder mit dem Schneebesen aufschlagen. :erfasst: tom ...
Buttermilch-Ecken mit Erdbeer-Soße
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Orangen heiss waschen, die Schale dünn abschälen und in feine Streifen schneiden ...
Buttermilch-Panna-cotta
Doppelrahm, Vanillezucker und Zucker in eine Pfanne geben und unter Rühren aufkochen. Vom Feuer ziehen. Die Gelatine i ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe