Schmandhering

  0.375l Saurer Rahm
  2 Lorbeerblätter
   Wacholderbeeren
  4 Salzheringe 1/2 Tag gewässert
  1 Saurer Apfel
  1 Salzgurke
   Zwiebeln



Zubereitung:
Rahm mit Lorbeerblättern, Wacholderbeeren und Zwiebeln vermischen und
über Nacht ziehen lassen.
Die Heringe entgräten und in Streifen schneiden. Apfel und Gurke
fein würfeln, Zwiebel in Ringe schneiden. Schichtweise Hering,
Apfel, Gurke, Zwiebel und Schmand in Steinguttopf füllen und einige
Stunden ziehen lassen.

* Quelle: Nach hessentext 24.02.95 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Fri, 24 Feb 1995

Erfasser: Ulli

Datum: 06.04.1995

Stichworte: Fisch, Hering, Mariniert, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sauer scharfe Suppe (Pekingart)
Vorbereitung Die getrockneten Shiitake ca. 2 Stunden in warmem Wasser einweichen. Danach gut abtropfen lassen und die S ...
Sauerampfer, Grundrezept und Frikassiert
Grundrezept: Die Blätter werden von den Stängeln abgezupft, gewaschen, verschnitten und in zerlassenem Fett zugedeckt ...
Sauerampfer..
Sauerampfer - Wie luftig gleitet in Frankreich 'oseilles' verbal mit seiner erfrischend-prickelnden Säure über die Lip ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe