Schmandhering

  0.375l Saurer Rahm
  2 Lorbeerblätter
   Wacholderbeeren
  4 Salzheringe 1/2 Tag gewässert
  1 Saurer Apfel
  1 Salzgurke
   Zwiebeln



Zubereitung:
Rahm mit Lorbeerblättern, Wacholderbeeren und Zwiebeln vermischen und
über Nacht ziehen lassen.
Die Heringe entgräten und in Streifen schneiden. Apfel und Gurke
fein würfeln, Zwiebel in Ringe schneiden. Schichtweise Hering,
Apfel, Gurke, Zwiebel und Schmand in Steinguttopf füllen und einige
Stunden ziehen lassen.

* Quelle: Nach hessentext 24.02.95 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Fri, 24 Feb 1995

Erfasser: Ulli

Datum: 06.04.1995

Stichworte: Fisch, Hering, Mariniert, P1



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