Schmandhering
0.375l Saurer Rahm | ||
2 Lorbeerblätter | ||
Wacholderbeeren | ||
4 Salzheringe 1/2 Tag gewässert | ||
1 Saurer Apfel | ||
1 Salzgurke | ||
Zwiebeln |
Zubereitung:
Rahm mit Lorbeerblättern, Wacholderbeeren und Zwiebeln vermischen und
über Nacht ziehen lassen.
Die Heringe entgräten und in Streifen schneiden. Apfel und Gurke
fein würfeln, Zwiebel in Ringe schneiden. Schichtweise Hering,
Apfel, Gurke, Zwiebel und Schmand in Steinguttopf füllen und einige
Stunden ziehen lassen.
* Quelle: Nach hessentext 24.02.95 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Fri, 24 Feb 1995
Erfasser: Ulli
Datum: 06.04.1995
Stichworte: Fisch, Hering, Mariniert, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sauer scharfe Suppe (Pekingart)
Vorbereitung Die getrockneten Shiitake ca. 2 Stunden in warmem Wasser einweichen. Danach gut abtropfen lassen und die S ...
Sauerampfer, Grundrezept und Frikassiert
Grundrezept: Die Blätter werden von den Stängeln abgezupft, gewaschen, verschnitten und in zerlassenem Fett zugedeckt ...
Sauerampfer..
Sauerampfer - Wie luftig gleitet in Frankreich 'oseilles' verbal mit seiner erfrischend-prickelnden Säure über die Lip ...
Vorbereitung Die getrockneten Shiitake ca. 2 Stunden in warmem Wasser einweichen. Danach gut abtropfen lassen und die S ...
Sauerampfer, Grundrezept und Frikassiert
Grundrezept: Die Blätter werden von den Stängeln abgezupft, gewaschen, verschnitten und in zerlassenem Fett zugedeckt ...
Sauerampfer..
Sauerampfer - Wie luftig gleitet in Frankreich 'oseilles' verbal mit seiner erfrischend-prickelnden Säure über die Lip ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe