Schmandschinken

Durchschnittliche Bewertung für SchmandschinkenDurchschnittliche Bewertung für SchmandschinkenDurchschnittliche Bewertung für SchmandschinkenDurchschnittliche Bewertung für SchmandschinkenDurchschnittliche Bewertung für Schmandschinken

  40g Margarine
  250g geräuchter Schinken
  2 mittelgroße Zwiebeln
  0.5l Wasser
   einige Pfeffer- und Pimentkörner
  2 Lorbeerblätter
  6 Wacholderbeeren
  2 Nelken
  40g Mondamin
  0.125l saure Sahne
   Zucker
   Salz



Zubereitung:
Margarine zerlassen, Schinkenscheiben und Zwiebeln darin anbraten und mit
Wasser auffüllen. Die Gewürze dazugeben und gar kochen. Mondamin mit saurer
Sahne kalt anrühren, unter Rühren in die kochende Flüssigkeit laufen lassen
und einige Male aufkochen lassen. Mit Zucker und Salz abschmecken.

:Notizen (*) :
: : Aus dem Mondaminkalender 1958



Durchschnittliche Gesamtbewertung: 5 Stern(e)



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schweinebraten mit Knoblauch
Fleisch kalt abspülen und trockentupfen. Knoblauch abziehen und grob würfeln. Mit Öl, Zitronensaft, Senf, Kräutern, ...
Schweinebraten mit Kräuterkruste
1. Die Fettschicht des Bratens mit einem Messer über Kreuz einritzen. Dann das Fleisch rundherum mit Salz und Pfeff ...
Schweinebraten mit Kräutern (Italien)
Die frischen Rosmarinnadeln (1 Tl.) und die Knoblauchzehen sehr fein hacken. In eine kleine Schüssel geben. Schale ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe