Schmelzkäse-Soße

 
Für 4 Portionen: 0.5bn Lauchzwiebeln
  300g Rose-Champignons
  1 Knoblauchzehe
  1tb Butter
  200ml Schlagsahne
  1 Ecke Salami-Schmelzkäse (62,5 g)
   Salz
   Pfeffer
  1bn Schnittlauch



Zubereitung:
Lauchzwiebeln putzen, waschen und kleinschneiden. Rose-Champignons säubern
und evtl. halbieren. Beides mit durchgepreßter Knoblauchzehe in Butter
andünsten. Schlagsahne angießen, aufkochen. Salami-Schmelzkäse darin
auflösen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch in Röllchen
schneiden und darüber streuen.
Paßt zu Spiralnudeln oder Tortellini.

: : Schnell, Spiralnudel, Tortellini
:Notizen (*) :
: : Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
:Zusatz :
: : Pro Portion
: : ca. 250 Kalorien / 1050 Joule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Nr.15 Cocktailsauce Eugen Rene
Alles mit dem Schneebesen glattrühren. ** Gepostet von Ursula Göllinger Erfasser: Ursula Datum: 03.05.1996 Sti ...
Nr.16 Amerikanische Käse-Salatsauce
Alles zusammen gut glattrühren. ** Gepostet von Ursula Göllinger Erfasser: Ursula Datum: 03.05.1996 Stichworte ...
Nr.17 Grüne Salatsauce mit Dill
Alles gut verrühren. ** Gepostet von Ursula Göllinger Erfasser: Ursula Datum: 03.05.1996 Stichworte: Saucen, P ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe