Schmodder
1kg Hackfleisch halb/halb | ||
500g Nudeln | ||
4 (-6) Zwiebeln | ||
10tb Ketchup | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Paprikagewürz | ||
Creme fraiche oder Sahne | ||
Parmesankäse |
Zubereitung:
Die Nudeln ganz normal kochen. Die Zwiebeln gewürfelt in
einem Topf anbraten. Das Gehackte dazugeben und gut
durchbraten. Dabei durch ständiges Umrühren das Hack in ganz
kleine Stückchen zerteilen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika
(scharf, nicht edelsüss) würzen. Wenn die Nudeln fertig sind,
auch die Hackfleischmasse dazugeben und dann den Ketchup
unterrühren. Nach Belieben mit Creme fraiche oder Sahne
verfeinern.
Auf den Teller geben und mit Parmesankäse bestreuen.
Zubereitungsdauer: ca. 20 Min.
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Auflauf, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gekochter Osterschinken mit Kräuterserviettenknödel
Karotten, Rübe und Sellerie schälen. Wasser zum Kochen bringen, Schinken und alle anderen Zutaten beigeben, in etwa 90 ...
Gekochter Rollschinken.
Die Rollschinken werden gewaschen und 1 bis 2 Stunden gewässert. Dann stellt man sie mit demselben Wasser auf den Herd ...
Gekochter Schellfisch mit
1. Den Schellfisch kalt abspülen und in 4 Portionen teilen. Kochfisch-Gewürz mit reichlich Wasser in einen großen Top ...
Karotten, Rübe und Sellerie schälen. Wasser zum Kochen bringen, Schinken und alle anderen Zutaten beigeben, in etwa 90 ...
Gekochter Rollschinken.
Die Rollschinken werden gewaschen und 1 bis 2 Stunden gewässert. Dann stellt man sie mit demselben Wasser auf den Herd ...
Gekochter Schellfisch mit
1. Den Schellfisch kalt abspülen und in 4 Portionen teilen. Kochfisch-Gewürz mit reichlich Wasser in einen großen Top ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe