Schmodder

  1kg Hackfleisch halb/halb
  500g Nudeln
  4 (-6) Zwiebeln
  10tb Ketchup
   Salz
   Pfeffer
   Paprikagewürz
   Creme fraiche oder Sahne
   Parmesankäse



Zubereitung:
Die Nudeln ganz normal kochen. Die Zwiebeln gewürfelt in
einem Topf anbraten. Das Gehackte dazugeben und gut
durchbraten. Dabei durch ständiges Umrühren das Hack in ganz
kleine Stückchen zerteilen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika
(scharf, nicht edelsüss) würzen. Wenn die Nudeln fertig sind,
auch die Hackfleischmasse dazugeben und dann den Ketchup
unterrühren. Nach Belieben mit Creme fraiche oder Sahne
verfeinern.

Auf den Teller geben und mit Parmesankäse bestreuen.

Zubereitungsdauer: ca. 20 Min.


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Auflauf, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gekochter Osterschinken mit Kräuterserviettenknödel
Karotten, Rübe und Sellerie schälen. Wasser zum Kochen bringen, Schinken und alle anderen Zutaten beigeben, in etwa 90 ...
Gekochter Rollschinken.
Die Rollschinken werden gewaschen und 1 bis 2 Stunden gewässert. Dann stellt man sie mit demselben Wasser auf den Herd ...
Gekochter Schellfisch mit
1. Den Schellfisch kalt abspülen und in 4 Portionen teilen. Kochfisch-Gewürz mit reichlich Wasser in einen großen Top ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe