Ambrosia
200g Honig | ||
4 Eier aufgetrennt |
Zubereitung:
Honig mit Eigelb schaumig schlagen und im heissen Wasserbad
weiterschlagen, bis die Creme dicklich wird. Im kalten Wasserbad
rühren, bis die Creme abgekühlt ist.
Eiweiss steif schlagen und die Creme nach und nach unter weiterem
Schlagen hinzufügen.
30 Minuten kalt stellen, nochmals durchschlagen und servieren.
** Gepostet von Peter Kümmel
Erfasser: Peter
Datum: 23.11.1996
Stichworte: Süssspeise, Kalt, Honig, Ei, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kalte Schnauze (o. Kalter Hund),
Kokosfett schmelzen und abkühlen lassen. Eier mit Puderzucker, Salz und Kakao schaumig rühren. Pulerkaffee mit Wasser ve ...
Kalte Sommerbeerensuppe
Die Beeren putzen und von den Rispen nehmen, Erdbeeren halbieren. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Zucker mit 3 EL ...
Kalter Griesspudding
Milch, Salz, Zitronenschale und Butter aufkochen lassen, den Griess darin einkochen. Wenn die Masse noch warm i ...
Kokosfett schmelzen und abkühlen lassen. Eier mit Puderzucker, Salz und Kakao schaumig rühren. Pulerkaffee mit Wasser ve ...
Kalte Sommerbeerensuppe
Die Beeren putzen und von den Rispen nehmen, Erdbeeren halbieren. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Zucker mit 3 EL ...
Kalter Griesspudding
Milch, Salz, Zitronenschale und Butter aufkochen lassen, den Griess darin einkochen. Wenn die Masse noch warm i ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe