Schmorgurken-Püree
1.5kg Schmorgurken | ||
20g Butter | ||
50g Kartoffelpüreepulver | ||
Milch für KartoffelpüreeSalz, Pfeffer | ||
0.5 Bd. Dill | ||
20g Kürbiskerne (gehackt) |
Zubereitung:
Schmorgurken längs halbieren, entkernen, mit der Schnittseite nach
oben bei 220 GradC ca. 40 Min. backen. Die Gurken aushöhlen.
Fruchtfleisch pürieren, aufkochen. Butter zugeben.
Kartoffelpüreepulver (mit Milch) einrühren, mit Salz, Pfeffer, Dill
würzen und mit gehackten Kürbiskernen bestreuen.
Dazu passen Lammkoteletts. Pro Portion ca. 138 kcal/576 kJ
* Quelle: Nach ARD/ZDF 16.01.95 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Fri, 17 Feb 1995
Erfasser: Ulli
Datum: 05.04.1995
Stichworte: Gemüse, Frisch, Gurke, P3
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gegrillte Feigen mit Mascarpone-Creme
Die Feigen waschen und in einer Schüssel mit Honig und Orangensaft marinieren. Mit etwas Keimöl beträufeln und die Fe ...
Gegrillte Fische mit 2 Saucen
Für die grüne Sauce: Kräuter und Spinat samt dem Wasser in ein Mixglas geben. Anfangs bei niedriger, dann bei hoher G ...
Gegrillte Forelle indische Art
1. Mit einem scharfen Messer jede Forelle vorsichtig von beiden Seiten dreimal schräg einschneiden. Die Forellen salzen ...
Die Feigen waschen und in einer Schüssel mit Honig und Orangensaft marinieren. Mit etwas Keimöl beträufeln und die Fe ...
Gegrillte Fische mit 2 Saucen
Für die grüne Sauce: Kräuter und Spinat samt dem Wasser in ein Mixglas geben. Anfangs bei niedriger, dann bei hoher G ...
Gegrillte Forelle indische Art
1. Mit einem scharfen Messer jede Forelle vorsichtig von beiden Seiten dreimal schräg einschneiden. Die Forellen salzen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe