Schmorgurken-Püree

  1.5kg Schmorgurken
  20g Butter
  50g Kartoffelpüreepulver
   Milch für KartoffelpüreeSalz, Pfeffer
  0.5 Bd. Dill
  20g Kürbiskerne (gehackt)



Zubereitung:
Schmorgurken längs halbieren, entkernen, mit der Schnittseite nach
oben bei 220 GradC ca. 40 Min. backen. Die Gurken aushöhlen.
Fruchtfleisch pürieren, aufkochen. Butter zugeben.
Kartoffelpüreepulver (mit Milch) einrühren, mit Salz, Pfeffer, Dill
würzen und mit gehackten Kürbiskernen bestreuen.
Dazu passen Lammkoteletts. Pro Portion ca. 138 kcal/576 kJ

* Quelle: Nach ARD/ZDF 16.01.95 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Fri, 17 Feb 1995

Erfasser: Ulli

Datum: 05.04.1995

Stichworte: Gemüse, Frisch, Gurke, P3



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gegrillte Feigen mit Mascarpone-Creme
Die Feigen waschen und in einer Schüssel mit Honig und Orangensaft marinieren. Mit etwas Keimöl beträufeln und die Fe ...
Gegrillte Fische mit 2 Saucen
Für die grüne Sauce: Kräuter und Spinat samt dem Wasser in ein Mixglas geben. Anfangs bei niedriger, dann bei hoher G ...
Gegrillte Forelle indische Art
1. Mit einem scharfen Messer jede Forelle vorsichtig von beiden Seiten dreimal schräg einschneiden. Die Forellen salzen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe