Schmorhähnchen "Provence"
500g Geflügelstücke | ||
Meersalz | ||
Weißer Pfeffer a. d. M. | ||
1ts Thymian Oder | ||
Kräuter der Provence | ||
2tb Öl | ||
2 Knoblauchzehen; zerdrückt | ||
100g Zwiebel; gewürfelt Oder | ||
Schalotten | ||
250g Tomaten; gehäutet + gewürfelt | ||
150ml Brühe Oder | ||
1 Dose/n "Pizza-Tomaten" | ||
Petersilie; gehackt |
Zubereitung:
Die Geflügelstücke mit Meersalz, Pfeffer und Kräutern würzen. In
dem heissen Öl 5-8 Min. kross anbraten, dabei häufig wenden.
Zwischendurch dazugeben: Knoblauchzehen und Zwiebeln. Dann werden die
Tomaten und die Brühe oder die Pizza-Tomaten beigefügt. Zugedeckt 10
Minuten behutsam köcheln lassen. Danach ohne Hitzezufuhr noch einige
Minuten nachziehen lassen. Vor dem Servieren mit fein gehackter
Petersilie bestreuen.
Dazu passen Reis, Kartoffeln, Nudeln sowie ein frischer Salat.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Wildentenbrüstchen an Kumquatsauce
Die Entenbrüstchen mit Salz und Pfeffer würzen. In heissem Öl heidseitig anbraten und in einen Brattopf legen. Im vor ...
Wildentenbrüstchen auf einem Cumberlandsaucenspiegel
Die Wildentenbrüstchen mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence würzen, in Butterschmalz medium oder durchbraten u ...
Wildentenpastete
Die Ente entbeinen und häuten. Die Brust beiseite legen. Den Rest zusammen mit Schweineschulter, Leber und dem Speck du ...
Die Entenbrüstchen mit Salz und Pfeffer würzen. In heissem Öl heidseitig anbraten und in einen Brattopf legen. Im vor ...
Wildentenbrüstchen auf einem Cumberlandsaucenspiegel
Die Wildentenbrüstchen mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence würzen, in Butterschmalz medium oder durchbraten u ...
Wildentenpastete
Die Ente entbeinen und häuten. Die Brust beiseite legen. Den Rest zusammen mit Schweineschulter, Leber und dem Speck du ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe