Schnee zum Ãœberbacken (Baiser)

  2 Eiweiß
  75g Zucker; (bis 100 g)



Zubereitung:
(*) für 1 Kuchen Man schlägt den Zucker nach und nach unter den
steifen Eischnee, den man über den Kuchen streichen oder mit einem
Spritzbeutel zu einem Gitter darüber spritzen kann.

Man lässt den Guss bei Oberhitze trocknen und leicht bräunen.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spinatfladen
Mehl, Trockenhefe, Zucker und Salz in einer Schüssel mischen. Weiches Fett und Milch zugeben und alles mit den Knethake ...
Spinat-Hackfleisch-Blechkuchen
Spinat in einem Sieb auftauen. Hefeteig wie gewohnt zubereiten (eventuell etwas Oregano mit einarbeiten). Backofen auf 2 ...
Spinat-Käse-Taschen
1. Blätterteigplatten nebeneinander auftauen lassen. Zwiebeln würfeln, im Fett glasig dünsten. Spinat darin bei milde ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe