Schneeballen #2

  200g Mehl, glatt
  6 Eigelb
  60g Butter
  2tb Schlagsahne
  1tb Rum
   Salz
   Vanillezucker
  0.5 Zitrone: Schale



Zubereitung:
Alle Zutaten zu einem festen, glatten geschmeidigen Teig 10 Min.
verkneten. Danach im Kühlschrank 1/2 Stunde rasten lassen. Teig dünn
ausrollen und mit dem Teigrad Quadrate von 12 x 12 cm ausschneiden.
Teigflecken in der Mitte im Abstand von ca 1/2 cm mit dem Teigrad
einschneiden. Ränder jedoch nicht durchschneiden.
Eingeschnittende Quadrate locker zu Kugeln formen und in einem
Lochschöpfer im heissen Fett auf beiden Seiten goldgelb backen.
Schneeballen abtropfen lassen und angezuckert noch warm servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Philadelphiatorte (Kalt Gerührt)
Die Löffelbiskuits in eine Gefriertüte geben und mit einem Nudelholz fein zerkleinern. Die Krümel mit der Butter verm ...
Philadelphiatorte (kalt gerührt)
Die Löffelbiskuits in eine Gefriertüte geben und mit einem Nudelholz fein zerkleinern. Die Krümel mit der Butter ...
Philadelphia-Torte Apfel-Walnuss
Löffelbiskuit in einen grossen Gefrierbeutel füllen, den Beutel verschliessen und den Inhalt mit einem Nudelholz oder ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe