Bohnen-Schinkensalat mit Grünem Pfeffer

  500g grüne Bohnen (können auch gefrorene Bohnen sein)
  250g gekochter Schinken
  1 rote Paprikaschote
  250g Kirschtomaten
 
Dressing:: 4tb Olivenöl
  2tb Weissweinessig
  2tb frische, grüne Pfefferkörn
  1 geh. TL Senf
   Salz und Pfeffer



Zubereitung:
Die Bohnen im Salzwasser ca. 5 Minuten kochen, sollen noch bissfest
sein. Abgiessen und im kalten Wasser abschrecken. In einem Sieb
abtropfen lassen.

Den Schinken in dünne Streifen schneiden. Bohnen, Tomaten und Schinken
in eine Schüssel geben. Das Dressing mit dem grünen Pfeffer darüber
giessen und vorsichtig mischen. Den Salat etwa 2 Stunden im
Kühlschrank durchziehen lassen.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2005/03/31/index.
html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Morchel-Lasagne Von Lammzungen Und Bries
Getrocknete Morcheln in einer Küchenmaschine zu Pulver mixen und mit dem Mehl und Griess in eine Schüssel oder Rührsc ...
Mosaik von Wildente und Gänseleber
Gänseleber vorsichtig enthäuten und entsehnen. Einige Zeit mit Portwein, Cognac, Zucker, Salz, Pfeffer und Muskat mari ...
Mostbraten vom Schweinefilet mit Kresse gratiniert
Schweinefilet in Most und Apfelsaft mit den geschroteten Gewürzen und Lorbeerblättern 2 Tage einlegen. Schweinefilet ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe