Schnell: Kartoffelrösti mit Geräucherter Entenbrust ...
400g Kartoffeln; festkochend | ||
30g Butterschmalz | ||
Salz, Pfeffer | ||
1tb Butter | ||
1 Geräucherte Entenbrust | ||
RUCOLASALAT: | 500g Rucolasalat | |
100ml Olivenöl mit Zitrone | ||
1 Knoblauchzehe; in kleine Würfel geschnitten | ||
2tb Petersilie; gehackt | ||
2tb Schalotten; in kleine Würfel geschnitten | ||
Balsamico aus der Sprühflasche | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Die Kartoffeln waschen, schälen und mit Hilfe einer
Gemüseschneidemaschine in feine Streifen schneiden. Das Butterschmalz
in einer Pfanne erhitzen, die Kartoffelstreifen hineingeben und von
beiden Seiten goldgelb braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn das
Rösti fertig ist, die Butter beigeben.
Das Rösti aus der Pfanne nehmen und mit der in dünne Streifen
geschnittenen Entenbrust belegen. Eventuell mit Creme fraiche
garnieren.
Den Rucola waschen, trockenschleudern und abtropfen lassen. Für die
Vinaigrette alle Zutaten gut verrühren und mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Den Salat mit der Vinaigrette marinieren, anrichten und
mit dem Essig besprühen.
: O-Titel : schnell: Kartoffelrösti mit geräucherter Entenbrust -
: > und Rucolasalat
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Artischocken in Öl - Carciofini Sott'olio
In Italien haben Artischocken zwischen Oktober und Juni Hochsaison. Zu dieser Zeit sind sie in verschiedenen Grössen un ...
Artischocken in Weissweinsud
Als Hauptspeise (Gemüsetopf) nur für die Hälfte der Personen. Wir essen diese Artischocken am liebsten aus dem Suppe ...
Artischocken mit Avocado-Dip
Die Artischocken waschen, Stiele knapp unter der Bluete abschneiden. Artischocken zusammen mit Zitronensaft und Brühe e ...
In Italien haben Artischocken zwischen Oktober und Juni Hochsaison. Zu dieser Zeit sind sie in verschiedenen Grössen un ...
Artischocken in Weissweinsud
Als Hauptspeise (Gemüsetopf) nur für die Hälfte der Personen. Wir essen diese Artischocken am liebsten aus dem Suppe ...
Artischocken mit Avocado-Dip
Die Artischocken waschen, Stiele knapp unter der Bluete abschneiden. Artischocken zusammen mit Zitronensaft und Brühe e ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe